O primeiro gol com o manto corinthiano ninguém esquece - Emerson Sheik

Fernando 13.172 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/07/2020 às 21:17
Por Fernando Zemetek (@fernando.zemetek)

O primeiro gol c/ o manto Corinthiano ninguém esquece - Emerson Sheik

Márcio Passos de Albuquerque, o Sheik, chegou ao Corinthians em 2011 para definitivamente ajudar a colocar o Corinthians entre os maiores CAMPEÕES da América.

Sheik defendeu o Corinthians por cinco anos, divididos em três períodos: de 2011 a 2013,2015 e 2018.

Foram 177 jogos e 28 gols marcados c/ nosso manto; tornando-se o 91º maior artilheiro da História do Corinthians.

O primeiro gol de Sheik com nosso manto foi marcado diante do Avaí em jogo válido pelo Brasileirão de 2011 na ressacada. No entanto o resultado final não foi o melhor: 3 x 2 para os mandantes.

https://www.meutimao.com.br/idolos-do-corinthians/emerson_sheik Emerson Sheik, Ídolo do Corinthians Emerson Sheik, Ídolo do Corinthians Conheça a história de Marcio Passos de Albuquerque, o famoso Emerson Sheik, ídolo do Corinthians meutimao.com.br meutimao.com.br

https://youtu.be/XzMTW9k_fc8 Atacante Emerson Sheik | Gols pelo Corinthians - YouTube Atacante Emerson Sheik | Gols pelo Corinthians - YouTube Relembre todos os 28 gols do atacante Emerson Sheik com a camisa do Corinthians. Comente, participe, nos ajude a divulgar. Acesse nosso site: https://youtima... youtu.be youtu.be

Melhores respostas

Foto do perfil de Márcio Costa

Ranking: 200º

Márcio 9.586 posts

@marcio.rodrigo.costa em 12/07/2020 às 21:57

Foi bom enquanto durou. Depois dos gols da final da Libertadores se colocou mais acomodado, pois com certeza poderia ter sido ainda maior. Mas de qualquer forma, entrou para história como um dos jogadores mais importantes da nossa história.

Foto do perfil de Jackson Ferreira Da Silva

Ranking: 3.760º

Jackson 782 posts

@siva.sccp em 13/07/2020 às 13:36

Existe pra min também a lembrança dele com quase 40 anos correndo igual um menino na final da Copa do Brasil contra o Cruzeiro, pode não ter tanta relevância pra muitas pessoas, mais ali eu vi que e o cara dava a vida em campo.

Jogador decisivo assim parece não ter mais, uma pena ter se acomodado após a liberta, talvez seria maior do que já é.

Últimas respostas

Foto do perfil de Geovani Roberto

Ranking: 7.586º

Geovani 275 posts

@geovani.roberto.da.s em 29/06/2022 às 22:39

Só fez aquele 2 Gols e mais Nada e vive daquilo até hoje, esse é o Tamanho do Corinthians

@miguel.goncalves3 em 13/07/2020 às 21:17

Porra, o cara com só 28 gols é o 91° artilheiro, slk. Mas foi bom jogador, isso não nego.

Foto do perfil de Victor Gomes

Ranking: 342º

Victor 6.871 posts

@victor.gomes3 em 13/07/2020 às 19:29

Lembro desse jogo. Liédson não pode jogar e Tite colocou Emerson de centroavante. O Corinthians jogou até de vinho (cor).

@nicola.soares1 em 13/07/2020 às 15:38

Parabéns, realmente vai estar na história do clube, juntos com Marcelinho monstro, Neto, dr Sócrates e outros. Emerson é especial e lembro desse gol.

Foto do perfil de Carlos Mariz

Ranking: 3.346º

Carlos 907 posts

@carlos.mariz em 13/07/2020 às 13:57

Até hoje me recordo do jogo contra o atlético mineiro, fora de casa, em 2011. O primeiro tempo foi uma vergonha, 2x0 pra os caras, eu estava muito puto já querendo desligar a TV, mas fiquei. Aí o Tite põe o Sheik no segundo tempo e o cara faz mágica: faz um gol logo no início, arranca num contra-ataque pra fazer o gol, mas sofre pênalti do réver que acaba sendo expulso e ainda participou do gol da virada! Sensacional aquele dia