Ranking: 2.861º

Leonardo 1.096 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/08/2020 às 00:21
Por Leonardo Rufino TL (@leonardo.rufino.tl)

Fico me perguntando desses caras que queriam que o Corinthians tivesse ganhado de uns 10-0

Olhem a diferença dos elencos..

Palmeiras vai mexer: entra Bruno Henrique e Willian

Depois Raphael veiga, Scarpa, enfim...

Corinthians não jogou bem e isso nítido, mas reclamar que o só o Corinthians que não jogou nada.. Ah vá

Últimas respostas

Foto do perfil de Thiago Coutinho

Ranking: 140º

Thiago 11.502 posts

@thiago.limano em 06/08/2020 às 14:04

Tem que criar chances e aproveitá-las sábado.

Foto do perfil de André Luíz

Ranking: 2.061º

André 1.583 posts

@andre.luiz164 em 06/08/2020 às 11:36

O problema nem é qualidade, é MUITA falta de vontade!
Vemos jogadores entregues em campo, acomodados, não fazem o mínimo esforço...

Foto do perfil de Cristian Marinho De Souza

Ranking: 4.835º

Cristian 556 posts

@cristians em 06/08/2020 às 10:50

Bom na minha humilde opinião, se a analise for feita em cima do jogo todo. O Corinthians foi melhor que os porcos... No primeiro tempo foi superior, criou as melhores chances, e exceto um chute do Ramires que passou por cima do gol, não deu nenhuma chance pra eles... No segundo tempo ninguém criou nada, nem nos e nem eles, ficou um jogo muito brigado...

Foto do perfil de Marcio Anderson Gomes

Ranking: 6.935º

Marcio 319 posts

@marcinho.fsa em 06/08/2020 às 10:18

Eu gostei do primeiro tempo do Corinthians. Nesse Jogo Ederson não acertou nada, não foi bem. E Luan como de costume, jogando de calça Jeans molhada.

Foto do perfil de Bira Deodato

Ranking: 415º

Bira 6.144 posts

@deodato em 06/08/2020 às 09:56

Tudo jogador que só joga com nome e a bola jogada é nada, Palmeiras é no máximo um time bom, tem que parar de ficar caindo em pilha da mídia. único com toque um pouco diferente é o Scarpa.

Bruno Henrique é jogador de nome? Cara era reserva do Ralf já em meio pra fim de carreira. Pára, tem muita gente que ama enaltecer a grama do vizinho, Ederson e Camacho jogam muito mais. Segundo volante deles joga muito menos que o Cantillo.

Nenhum desses pregos do Lucas L, Scarpa etc, deu 2 passes que o Luan deu no primeiro tempo. Marcos Rocha é anos luz inferior ao Fagner. Linha de zaga nossa é alto nível, Cássio e Weverton não tem nem porque descer para o play.

Única posição que pode falar algo é a ponta esquerda, a nossa ponta esquerda realmente falta alguém de nível mais alto, de resto é tudo cara feito pela mídia que não ganhou nada de relevante.

Foto do perfil de José Pereira

Ranking: 48º

José 20.518 posts

@altaneiro em 06/08/2020 às 06:50

Eu achei que jogou bem, primeiro tempo foi nosso e os segundo não foi de ninguém!

Foto do perfil de Paulo Cezar Sousa

Ranking: 67º

Paulo 17.332 posts

@paulo.cezar.sousa em 06/08/2020 às 01:03

Tá que nem o cara que disse que o Cássio não trabalhou hoje. Que ótimo!

Aqui é Corinthians!

Terminar o jogo e o Timão não deu um chute no gol no segundo tempo é bizarro.

Foto do perfil de Vitor Meister

Ranking: 2.921º

Vitor 1.062 posts

@vitor.meister em 06/08/2020 às 00:27

Sem clubismo, mas todos esses caras ou seriam titulares, ou brigariam por posição no nosso elenco atual.