Atlético-MG 3x2 Corinthians: escorregou pelos dedos!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/08/2020 às 21:11
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Um primeiro tempo que enganou. O Corinthians conseguiu abrir o placar logo na primeira etapa e manter isso até o fim dos 45 minutos.

Cássio fez seus milagres, é bem verdade, mas o time surpreendeu na parte ofensiva.

Na volta para etapa final, tudo desandou. Ficou evidente o quão ruim é a defesa do Timão. Não aguentando a pressão, o Corinthians não só cedeu o empate, como a virada.

15 minutos foram suficientes para o Atlético virar o jogo.

Tiago Nunes tem sua parcela de culpa, é claro, mas olhar para o banco e não ver ninguém à altura do clube com a magnitude que tem o Corinthians, é de doer na alma.

O próximo duelo é contra o Grêmio, fora de casa.

Foto do perfil de Vinicius Bordignon

Ranking: 8.744º

Vinicius 215 posts

@vinicius.bordignon em 12/08/2020 às 22:48

Que baile! Mesmo após os 2 gols no primeiro tempo já havia comentado com um amigo no intervalo que se o Corinthians conseguisse se segurar sairia com o empate. Os 2 gols não reproduziram o que aconteceu, escapamos de tomar vários gols no primeiro tempo. No segundo foi a mesma coisa, mas o Galo foi mais eficiente e o 3x2 saiu barato. Enfim, mais um ano brigando por vaga na Sulamericana e olha lá!

Foto do perfil de Paes C.

Ranking: 1.671º

Paes 1.957 posts

@paes83 em 12/08/2020 às 22:46

Única coisa boa que vi do banco ultimamente e o Araos...me surpreendeu não e nada de mais mais para quem não tinha feito nada já e alguma coisa...

Não sei o que aconteceu mais tomara que continue ganhando confiança porque estamos precisando de boas novas... Porque está osso olhar para o futuro com perspectiva de alguma coisa... Se for pra brigar por esse miséria de pré Libertadores e melhor ficar no meio da tabela e forma um time pra próxima temporada do que ficar brigando pra ir pra essa pre Libertadores que e pior que a fase de grupo... Acho que temos que ser realistas sem um meia de qualidade e pelo menos um atacante de beirada pra ser titular e time pra meio de tabela pra baixo ou um milagre do Tiago que não acredito que aconteça.

Foto do perfil de Jp Barreto

Jp 24 posts

@jp.barreto em 12/08/2020 às 22:41

Cássio melhor de todos os tempos, falando de hoje falhou nos 3 gols sinceramente na minha opinião! Ainda vem falar que serve de aprendizado serve sim pra você principalmente

@marcos.vinicius.gonz em 12/08/2020 às 22:31

Pqp to muito brabo. Não tem desculpa tomar uma virada dessas. Todo mundo tem culpa.

Foto do perfil de Carlos Henrique De Souza

Carlos 2 posts

@rikcavaco em 12/08/2020 às 22:31

Corinthians já começou com time fraco se terminar assim e candidato para rebaixamento

Foto do perfil de Jonatas Quintini De Lima

Ranking: 7.760º

Jonatas 263 posts

@jonatas.quintini.de. em 12/08/2020 às 22:20

O elenco é fraquíssimo não dá para queimar o treinador. Mais tinha que ter voltado para o segundo tempo fechadinho e dando bico pra frente jogo de campeonato bola para o mato.