Atlético-MG 3x2 Corinthians: escorregou pelos dedos!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/08/2020 às 21:11
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Um primeiro tempo que enganou. O Corinthians conseguiu abrir o placar logo na primeira etapa e manter isso até o fim dos 45 minutos.

Cássio fez seus milagres, é bem verdade, mas o time surpreendeu na parte ofensiva.

Na volta para etapa final, tudo desandou. Ficou evidente o quão ruim é a defesa do Timão. Não aguentando a pressão, o Corinthians não só cedeu o empate, como a virada.

15 minutos foram suficientes para o Atlético virar o jogo.

Tiago Nunes tem sua parcela de culpa, é claro, mas olhar para o banco e não ver ninguém à altura do clube com a magnitude que tem o Corinthians, é de doer na alma.

O próximo duelo é contra o Grêmio, fora de casa.

Foto do perfil de Felipe Milaré

Ranking: 1.410º

Felipe 2.257 posts

@felipe.milare Apoiador em 12/08/2020 às 21:42

Corinthians entrou em parafuso com a blitz do ataque do atl.

Foto do perfil de Luiz Fernando Ribas

Ranking: 3.903º

Luiz 743 posts

@luiz.ribas em 12/08/2020 às 21:41

Pior que o próximo jogo é um adversário que no histórico perdemos mais do que ganhamos.

Foto do perfil de Bruno Lima

Ranking: 4.258º

Bruno 661 posts

@bruno.lima77 em 12/08/2020 às 21:41

Bando de ze ruelas d i s g r a ç a d o s
Inadmissível perder da maneira que perdemos.

Foto do perfil de Leandro Löhnhoff

Ranking: 1.284º

Leandro 2.483 posts

@leandro.lhnhoff em 12/08/2020 às 21:39

Time não é ruim...ta no mesmo nível do Palmeiras... Mas falta um Técnico de verdade e um atacante de lado...

Thiago lixo Nunes não dura até 6ª rodada!

Foto do perfil de Ullisses Dias Da Silva Machado

Ranking: 875º

Ullisses 3.477 posts

@ullissesmachado Apoiador em 12/08/2020 às 21:38

Não sei se é impressão minha, mas o time não tem gás. Simplesmente morreu, assim como no jogo de sábado.

Foto do perfil de Caio Cordeiro

Ranking: 132º

Caio 12.048 posts

@caio.cordeiro Apoiador em 12/08/2020 às 21:37

Escapou pelos dedos kkkkkkkk o Atlético ENGOLIU o time do Corinthians o jogo inteiro, deu sorte de abrir 2x0.

Foto do perfil de Tiago Oliveira

Tiago 93 posts

@tiago.oliveira45 em 12/08/2020 às 21:37

Cara, time foi bem fiz um tópico sobre isso. Está longe do que estão falando jogamos contra um grande adversário mas faltou perna e qualidade de alguns jogadores

@leandro.lhnhoff em 12/08/2020 às 21:37

Até quando vão fingir que o Thiago Lixo Nunes é técnico para o Corinthians? Eu disse isso ano passado...O cara e inexperiente não aguenta pressão... E é ruim demais...

Primeiro tira esse técnico lixo contrata um técnico de verdade... Depois tem que trazer um atacante de lado... Se não fizer isso não vai cair pelas tabelas!