Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 23/09/2020 às 23:26
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians não conseguiu superar o Sport.

Um primeiro tempo em que a equipe de Dyego Coelho foi dominada e viu o adversário sair na frente.

O clube de Recife marcou de pênalti o único gol do jogo. O Timão, por sua vez, também reclamou de uma penalidade não marcada a seu favor. Vocês acharam que foi pênalti para o Corinthians?

A etapa final teve alguns momentos de domínio corinthiano, mas não foram suficiente para balançar as redes do adversário e, pelo menos, igualar o placar.

O Corinthians, apesar de ter levado perigo à meta do Sport, se mostrou frágil na defesa, mais uma vez.

O próximo compromisso é contra o Atlético Goianiense, na Neo Química Arena.

Foto do perfil de Jorge Lenert Neto

Jorge 116 posts

@jnetto em 24/09/2020 às 00:11

Everaldo de última opção a titular incontestável do Coelho, isso já começa errado aqui... Depois é só motivo pra tirar o coelho

@vanderlei.de.sousa.b em 24/09/2020 às 00:01

Esse Coelho não serve para ser técnico nem na várzea, imagine na série A do Brasileirão

Foto do perfil de Boka Rodrigues

Boka 20 posts

@boka.rodrigues em 23/09/2020 às 23:55

É Fagner fazer piadinha com cartilha do Tiago Nunes em treiino você faz muito bem! Vagabundo, derrubaram o cara! Agora e obrigação ganhar partidas rapaz aqui é Corinthians jogadores passam Treinadores passam. O que não passa é a torcida cuidado pra não destruir a história que você tem no clube! Estamos de olho! Tá no foco!

Foto do perfil de João Vitor Sccp

Ranking: 632º

João 4.548 posts

@elcorinthiano em 23/09/2020 às 23:54

Sem novidades. 1 chute ao gol aos 45 do segundo tempo, mereceu perder. 1x0 foi pouco.

Foto do perfil de Jean Pierry

Ranking: 2.885º

Jean 1.087 posts

@jean.pierry1 em 23/09/2020 às 23:53

Vamos dar tempo a coelho.gente ganhar e perder faz parte tenho certeza que da qui.uns 300 anos ele conseguiria mostrar seu valor como treinador...

Foto do perfil de Marcos Simões

Ranking: 7.066º

Marcos 311 posts

@marcos.simoes em 23/09/2020 às 23:51

Quem inventou o Coelho tem que sumir e nunca mais aparecer... Duas semanas sem técnico. Pelo Amor de Deus!

Foto do perfil de Leo Sccp

Ranking: 724º

Leo 4.078 posts

@leo.sccp2 em 23/09/2020 às 23:51

Esse time é a cara da derrota, só ganha em casa e ainda sim se o adversário estiver em um momento ruim ou com 1 a menos, gasta com viagens e volta sem nada