Fórum do Corinthians

Corinthians não vence o Internacional encaixado nem aqui nem na China

Tópico popular Entenda as regras
Foto do perfil de Maloqueiro

Ranking: 133º

Maloqueiro 9858 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/10/2020 às 14:34
Por Maloqueiro é sofredor (@augusto.silva.beckma)

Podem me chamar de secador eu não ligo.

Esse elenco vagabundo não ganhou de ninguém do G4 é acham que vão ganhar do Dvd? Kkklkkklk os caras vem com sangue nos olhos pra levar os 3 pontos pra dispulta do título.

Temos que torcer pra não ser HUMILHADO mais uma vez em CASA!

Acho que se perder amanhã o Mancine pede pra sair lembrando que ele não tem MULTA rescisória.

EU não ME ILUDO MAIS, CANCEI!

555 visualizações e 45 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Foto do perfil de Guilherme Silva

Ranking: 1.533º

Guilherme 1554 posts

@guilherme.silva148 em 30/10/2020 às 15:00

Vamos ganhar o jogo.

Aqui é Corinthians.

1% de chance, 99% de fé

Foto do perfil de Auricelio De Oliveira

Auricelio 41 posts

@auricelio.de.oliveir em 31/10/2020 às 21:41

Chupa anti kkkkkkkk

Últimas respostas

Foto do perfil de Capitão 95

Ranking: 3.501º

Capitão 608 posts

@lukskaiuoker1995 em 31/10/2020 às 22:08

Venceu aqui e também na China...

Publicidade

Foto do perfil de Beto Moraes

Ranking: 9.627º

Beto 113 posts

@beto.moraes em 31/10/2020 às 21:47

É PITONISA... Você tá por fora...azar teu anti!

Foto do perfil de Lucas Cortez

Ranking: 663º

Lucas 3245 posts

@lcortez em 31/10/2020 às 21:41

'cancei'

Meus olhos sangram!

Ahhhhh

Ganhamos ô seu 'cançado' kkkkkkk

Cansado estou eu de torcedor Nutella

Foto do perfil de Guilherme Lopes Correa

Ranking: 5.236º

Guilherme 338 posts

@guilherme.lopes.corr em 31/10/2020 às 21:38

Chora

Foto do perfil de Guilherme Silva

Ranking: 1.533º

Guilherme 1554 posts

@guilherme.silva148 em 31/10/2020 às 21:36

Oi?

Foto do perfil de Ragnar , O Maloqueiro

Ranking: 799º

Ragnar 2722 posts

@ragnarmaloqueiro em 30/10/2020 às 16:34

Eu vou ver o jogo porque sábado eu estarei com meu filho, mas vou decidir com 10 a 15 minutos se vou continuar vendo ou vou curtir meu moleque!

Simples assim!

Foto do perfil de Rafael De Freitas Bastos

Ranking: 10.849º

Rafael 87 posts

@autodrivenaga em 30/10/2020 às 16:27

Então não assiste o jogo meu amigo, e não fica criando tópico inútil se você 'cansou'...da lincença mano.

Aqui é Corinthians!

Foto do perfil de Jair Messias Bolsolula

Ranking: 3.793º

Jair 541 posts

@diogo.esteves em 30/10/2020 às 16:18

Esse maluco em 2012 devia falar a mesma coisa antes da final do mundial.

Já estamos na merda e não vamos sair dela com esse tipo de 'torcedor' que já entra derrotado.

Foto do perfil de João Gomes Filho

Ranking: 3.746º

João 550 posts

@locco em 30/10/2020 às 16:16

Véio, reflita um pouco mais. O time deles encaixou o nosso não. Mas temos todas as condições pra fazer um bom jogo amanhã e vencer os caras. Você não pode esquecer que o manto joga. Quem sabe amanhã não iniciamos nossa retomada? Quem sabe amanhã Luan e Cazares não façam a diferença que eles podem fazer? Te entendo mas discordo. Amanhã é Corinthians!