Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/03/2021 às 19:15
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

A equipe feminina do Corinthians se despediu da Copa Libertadores da América de 2020 nesta quarta-feira. As comandadas de Arthur Elias empataram em 1 a 1 durante o tempo normal, mas viram a vaga na final do torneio escapar nas penalidades.

O gol do Corinthians foi marcado no segundo tempo por Tamires. A lateral pegou muito bem de fora da área e não deixou qualquer chance para a defesa do América de Cali.

Quando o duelo já se encaminhava para uma vitória alvinegra, aos 48 do segundo tempo, Guarecuco acertou um bom chute fora da área e deixou o placar igual. 1 a 1.

Com a igualdade, então, a partida foi decidida nos pênaltis. Gabi Nunes e Diany perderam suas cobranças e o Timão foi eliminado na semifinal.

A sequência das penalidades foi assim:

• Corinthians: Pardal (converteu), Juliete (converteu), Gabi Nunes (perdeu), Adriana (converteu) e Diany (perdeu)
  • América de Cali: Usme (converteu), Rodríguez (converteu), Iglesias (converteu) e Ospina (converteu)

Para ler mais sobre o jogo clique aqui.

O Corinthians agora retorna para o Brasil e se prepara para dar início a temporada de 2021 oficialmente. A equipe, vale lembrar, já está classificada para a Libertadores de 2021 também.

Apesar do resultados, as jogadoras do Corinthians estão de parabéns!

Foto do perfil de Erenildo Ferreiracruz

Ranking: 6.745º

Erenildo 337 posts

@erenildo.ferreiracru em 17/03/2021 às 20:56

Essa goleira, só joga adiantada, apesar de que o chute foi um Petardo...

Foto do perfil de Caique Person Servollo

Ranking: 336º

Caique 6.956 posts

@caique.person.servol em 17/03/2021 às 20:26

Putz. Aí é osso, goleia a Libertadores inteira pra chegar no jogo que importa fazer isso

Foto do perfil de Luis Fernando

Luis 101 posts

@luis.fernando.lopes em 17/03/2021 às 19:59

Triste...mas honrado o manto, valeu meninas e bora ganhar os campeonatos que ainda temos.

Foto do perfil de Luis Guedes

Ranking: 37º

Luis 24.409 posts

@lisca em 17/03/2021 às 19:36

Time não é perfeito como se falava... Não é a primeira derrota nessa situação. Perdeu um brasileiro pra Ferroviária igual... Perdendo gols e perdendo nos pênaltis.

Uma pena... A Erika fez muita falta como líder e na saída de bola...

Foto do perfil de Maria Ieda Silva

Ranking: 1.226º

Maria 2.587 posts

@maria.ieda.silva em 17/03/2021 às 19:32

Eliminação dolorosa

Levaram gol quando não podia, e caiu nos pênaltis. Que o jogo de hoje sirva de aprendizado para a sequência da temporada.

Foto do perfil de Alexander Ferreira

Alexander 18 posts

@alexander33 em 17/03/2021 às 19:32

Perder a Libertadores em menos de 2 minutos por causa de pressisionismo de uma goleira que até ontem era reserva, tomar um gol de cobertura da forma que levou e toda desengonçada nos penáltis. Volta lele.