Guarani 0x1 Corinthians: já vimos esse filme

Ranking: 1.024º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 11/04/2021 às 21:57
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians não apresentou um bom futebol na partida desta noite, contra o Guarani. A equipe do treinador Vagner Mancini estava totalmente desligada no jogo e decepcionou quem pensava que a paralisação e o período de 15 dias apenas para treinar surtiriam algum efeito e melhorariam o futebol apresentado pelo Timão.

Cássio apareceu bastante e garantiu a igualdade em 0 a 0 até o meio da etapa final, quando o menino Cauê — em sua estreia — abriu o placar para o Corinthians.

Numa arrancada de Léo Natel, o goleiro adversário é exigido, a bola toca na trave e volta para Cauê que, abusando de seu oportunismo, cabeceia para os fundos da rede. O primeiro tento da promessa corinthiana vestindo o manto da equipe principal.

Apesar do resultado, o Corinthians não foi bem. A torcida fica ainda com várias incertezas, mas em ano de renovação e na tentativa anunciada pelo próprio presidente, Duilio Monteiro, de melhorar a questão financeira, a Fiel vai presenciar muitos jogos assim.

Com a vitória, o Timão soma 14 pontos e segue na dianteira da classificação geral do Campeonato Paulista.

O próximo compromisso do Corinthians é já nesta terça-feira, contra Ferroviária, em Araraquara.