Fórum do Corinthians

Corinthiano simplesmente não consegue enxergar a realidade..

Tópico popular Entenda as regras
Foto do perfil de Ídolos

Ranking: 846º

ídolos 2762 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/04/2021 às 07:34
Por Ídolos da Fiel (@so.eu.que)

Não tem jeito..

Muitos não conseguem e/ou nem querem aceitar a realidade..

Um monte de gente 'preocupado' com o Grêmio na Sulamericana é algo simplesmente surreal..

Realmente tem gente aqui acreditando que podemos ser campeões desse torneio.. Isso pra mim já é alucinação..

Passamos do Retrô nos penaltys..

Cássio vem sendo o nosso melhor jogador no Paulistão contra potências do tipo Ferroviária..

Sem contar que ainda continuamos a subestimar todo e qualquer outro time sulamericano considerado sem tradição.. A gente simplesmente não aprendeu a lição..

Foco é ficar em décimo segundo no Brasileirão e nada mais, meus amigos.. ACORDEM!

380 visualizações e 15 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhor resposta

Foto do perfil de Ricardo De Jesus Rocha

Ranking: 6.691º

Ricardo 252 posts

@ricardo.de.jesus.roc em 15/04/2021 às 07:43

Podemos ser realista sim, sabemos que a situação é feia, mas deixar de sonhar? Já vi muitos times ruins ganhar títulos por um acaso e então acreditar sempre

Últimas respostas

Foto do perfil de Andre Ramos

Ranking: 295º

Andre 6276 posts

@andre.ramos12 em 15/04/2021 às 08:52

Pedir ao corinthiano ser realista?

Tá doido! Eu sou corintiano, meu amigo. Pra mim meu time sempre vai entrar para o jogo e ganhar. Derrota é zebra!

Publicidade

Foto do perfil de Tiago Da Silva Reis

Ranking: 3.160º

Tiago 746 posts

@tiago.da.silva.reis em 15/04/2021 às 08:50

Sei que é loucura, mas já vi times piores pelo menos chegarem até a final da SulAméricana, Ponte preta, Goiás e FluminenC... No caso do Goiás não ganhou por detalhe... E foi rebaixado, olha que m..da kkk

Foto do perfil de Rodrigo Mesquita

Ranking: 5.624º

Rodrigo 335 posts

@rodrigo.mesquita7 em 15/04/2021 às 08:38

Amigo, qual a lógica não só do futebol mas do esporte, de você não acredita na vitória do SEU time?
O que você ganha em tentar convencer torcedor a não torcer?
Na minha opinião você está prestando um desserviço para o clube que você diz torcer.

Foto do perfil de Germano Colatinense

Ranking: 888º

Germano 2654 posts

@germano.colatinense1 em 15/04/2021 às 08:31

A Série B do Latinão está logo aí e optaram por manter o limitadíssimo Mancini.

Foto do perfil de Fernando ...

Ranking: 16º

Fernando 31778 posts

@fernando.cortezzi em 15/04/2021 às 08:25

Ano passado quando ganhou 2 ou 3 jogos no BR a galera começou a falar em título.

Kkkkkkkkkkkkkkk

Os iludidos são uma piada.

Foto do perfil de Lázaro Macêdo

Ranking: 2.417º

Lázaro 1033 posts

@lazaro.m em 15/04/2021 às 08:24

O que seria do torcedor se ele não sonhasse coisas boas para o seu time? Cai fora mano. A realidade é que estamos na m****, é verdade, mas já estivemos outras vezes e nem por isso deixamos de sonhar nem tampouco de conquistar títulos.

Aqui é Corinthians!

Foto do perfil de Alexandre Luis

Ranking: 1.335º

Alexandre 1861 posts

@fiel.torcedor95 em 15/04/2021 às 08:01

Cara a sul americana não é um torneio impossível de ganhar esse ano...e acho que o grêmio não vai entrar, ano passado caímos na pré...e não jogamos a sula...

Foto do perfil de Marcio Arrual

Ranking: 5.169º

Marcio 384 posts

@marrual em 15/04/2021 às 07:58

Para falar a verdade, eu prefiro pegar o Grêmio do que o Del Valle...

Grêmio é time nacional, não tem confronto fácil quando é 2 do mesmo país, até porque se for pegar nosso histórico recente com o Grêmio, é só 0x0, a última vitória foi lá em 2018 dos caras e antes disso foi mais 0x0.

Com o Del Valle a gente já tem um histórico ruim na mesma competição e ainda é carrasco de brasileiro.

Foto do perfil de Henrique Vieira Grandisoli

Ranking: 674º

Henrique 3383 posts

@henrique.vieira.gran em 15/04/2021 às 07:56

Enquanto houver 1% de chance, haverá 99% de fé! Se nós não acreditarmos quem vai!? Posso me iludir? Posso, mas eu acredito no Corinthians!

Foto do perfil de Guilherme Silva

Ranking: 298º

Guilherme 6256 posts

@guilherme.silva148 em 15/04/2021 às 07:53

Ué, Corinthians passou do Brusque nos pênaltis em 2017 e o Brusque estava na série D.

Futebol é a arte do improvável acontecer.

Na sula do ano passado, o COQUIMBO (lanterna do campeonato chileno) chegou para a semifinal da sulamericana...

Dá pra sonhar sim

1 a 10 de 14 respostas

x