Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/04/2014 às 23:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Corinthians 3x0 Nacionals

3x0 e classificado. Começamos bem o primeiro tempo, fizemos o placar necessário e depois o time caiu muito de rendimento.

Sorte que o Romarinho acertou um chute com a colaboração do goleiro Jairo!

O placar foi bom, mas a sensação é de que dava pra jogar melhor.

Pelo menos o Guerrero voltou a marcar =)

#VaiCorinthians

Foto do perfil de Ailton

Ranking: 213º

Ailton 9.296 posts

@ailton85 em 01/05/2014 às 10:37

O bom foi que a defesa não tomou gol, mas acho que ainda tem que melhorar, precisamos de um atacante titular, e mais um meia já que R.A não joga..

Foto do perfil de Ligia Goes

Ranking: 7º

Ligia 11.773 posts

@corinthianagoes em 01/05/2014 às 09:22

Olá Moderação! Falo por mim: Digamos que fizeram a lição de casa. Se foi bem feita, ou não, se já podemos ter confiança, ou não, se já podemos ficar tranquilos quanto ao clima em outras ocasiões, ou não. Já é uma outra coisa...Beijos mil!

Foto do perfil de Felipe Queiroga

Ranking: 1.935º

Felipe 1.693 posts

@felipequeiroga em 01/05/2014 às 08:25

Tenho a sensação de que estamos melhorando a cada jogo. A gente já vê, claramente, como o time é capaz de fazer triangulações, boas trocas de passes e infiltrações.

O que precisamos agora é de qualidade. Ou seja, REFORÇOS.

Com a chegada do Elias, mais um meia e um atacante, tenho certeza que brigamos fortemente pelo título.

Quem sabe acontece um milagre e o Renato Augusto também passe a jogar com frequência?

A promessa é de que ele seja relacionado contra o Chapecoense.

Foto do perfil de Cleidson De Almeida E Sousa

Ranking: 79º

Cleidson 16.272 posts

@cleidson em 01/05/2014 às 08:13

Sinceramente? Eu to muito satisfeito do que vi ontem...na minha concepção jogou e jogou muito bem, sempre digo que esses adversários não servem de base e não servem mesmo, o nível é totalmente diferente, porem, o que quero dizer é que comparado aos jogos recentes fomos muito bem, porra, até jogada ensaiada teve, que foi o gol do cleber, estou dizendo sem a bola, marcando, correndo, aparecendo para o jogo, vi uma clara evolução, e isso o Mano sabe fazer...e o Guerrero...finalmente desencantou...o primeiro gol da Arena vai ser dele...ainda temos muito que evoluir...MUITO...E mano num mata nosi no segundo tempo...

Foto do perfil de Roberta Galvão

Ranking: 29º

Roberta 2.565 posts

@robertagalvao22 em 01/05/2014 às 07:54

O time do Corinthians sempre cai de rendimento no segundo tempo culpa no Mano que mexe errado.

Foto do perfil de Thiago Souto

Ranking: 176º

Thiago 10.293 posts

@thiagosouto em 01/05/2014 às 04:38

3x0...foi um gol pra cada título mundial do Senna!

@marcosfinder em 01/05/2014 às 03:30

6 jogos seguidos sem levar gol. Isso é importante também, ainda mais pra uma zaga reformulada nesse ano. E não importa os adversários, todo time de série A leva gol desses times menores.