Guerrero dominou na mão?

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Biel #366 @biel.fiel em 06/05/2014 às 17:55

Quem acompanha o futebol do guerrero e vê ele jogando sabe que ele não estufa o peito pra dominar a bola e sim encolhe os braços, o que da a impressão de que ele usa os braços, a bola pode até ter resvalado mas é do jogo, o que importa é que somos líderes e a imprensa é metade corintiana e metade anti-corintiana por isso tudo é Bafafa, notícia ou inveja.

1.246 visualizações e 37 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Carlos Alberto Moreno #4.232 @calbertomc em 06/05/2014 às 18:34

Eu vi e revi o lance várias vezes e por diferentes câmeras e, na minha opinião, a bola não toca no braço dele. Eu acho que a bola não teria pegado o efeito que pegou se tivesse tocado no braço dele.

Camila Marques #21 @camistimao em 06/05/2014 às 18:35

ninguém lembra ano passado com o luverdense lá que o cara também dkminou c a mão e foi bem pior... Temmm muitos erros contra e a favor como em tds os times... Deixem reclamar...

Últimas respostas

Fabiano De Alencar Rissoli #7 @faoloco em 06/05/2014 às 21:15

O arbitro adicional que fica atrás do gol, e portanto estava de frente para o lance, não viu nada de errado, então, segue o jogo kkkk.

Publicidade

Renato Lima #21 @renatoj em 06/05/2014 às 21:10

Não

Vi muitas vezes e mesmo assim não cheguei a nenhuma conclusão, acho que isso isenta o arbitro

Baltazar Oswaldo Silva #5 @baltazar.1954 em 06/05/2014 às 21:09

A imprensa quer jogar na cara que somos beneficiados, quando na verdade é ao contrário.

No primeiro jogo, falam de um pênalti.

No segundo, que a expulsão do Leonardo Moura foi injusta.

E agora, isso?

Vitor Aguiar #5.514 @vitornino em 06/05/2014 às 20:22

Se foi com a mão... Foi lá mano de Dios!

Oswaldo Bianchini #1.711 @kamarao em 06/05/2014 às 20:20

Choradeira de c.o.r.n.o!vai Corinthians!

Thiago G #18 @thiago000 em 06/05/2014 às 20:16

Ele dominou com o peito e abola escorreu para o braço sim, eu vi pelo menos, só que vi também um pênalti clarissimo no romarinho que foi agarrado claramente.

Silvio Antonio De Souza #2.301 @silvaosilvao em 06/05/2014 às 19:58

O silvio luiz do bola dividida da rede TV inssistiu que o nosso guerrero tinah ajaeitado com a mão

Ivan Pereira #1.071 @ivan.avare em 06/05/2014 às 19:56

Na minha opinião a bola toca no braço dele sim... E daí? Que se fodda! Quantas vezes já roubaram a gente na cara dura? A arbitragem ainda tá em dívida com a gente.

Césare Luiz #1.791 @cesare em 06/05/2014 às 19:53

Se dominou com a mão eu não sei! O importante que foi gol com a mão ou sem, e mais 3 pontos

Guto Kaberdock #2.073 @luiz.volpi.nasciment em 06/05/2014 às 19:32

Ai entra uma questão do mão na bola e bola não mão, tudo bem que na regra não tem isso mas digamos que tocou de forma não intencional é falta? Se fosse na defesa o jogo continuaria normalmente. Ele não demonstra intenção de colocar a mão e se tocou foi porque ela deslisou pela mão. Eu não vi toque mas se tivesse tido o toque não marcaria. No golaço do xupetinha na copa de 2010 ninguém reclamou da mão uahuahuahauha.