Corinthians 2x1 Sport: dever de casa feito!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/06/2021 às 20:56
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

Enfim o Corinthians soma três pontos na Neo Química Arena. A última e única vitória da equipe no Campeonato Brasileiro foi contra o América-MG, só que fora de casa.

O Timão foi dominante durante todo jogo. Começou muito bem o primeiro tempo, inclusive tendo um gol de Gustavo Silva anulado. Mas o atacante corinthiano estava numa noite abençoada e, ainda na etapa inicial, contou com a ajuda do zagueiro rival e participou da jogada que abriu o placar para o Corinthians.

A etapa final seguiu da mesma forma, com o Corinthians superior ao Sport. A boa atuação foi coroada quando Jô mandou o segundo para os fundos da rede adversária. Apesar de estar melhor, o Corinthians cedeu um gol para o Sport.

A partida terminou em 2 a 1 para o Corinthians e três importantes pontos somados na tabela. Com a vitória, o Timão vai a oito pontos no Campeonato Brasileiro e ocupa a décima colocação.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Fluminense, neste domingo, às 16h, no São Januário.

Até lá e vai, Corinthians!

Foto do perfil de Francisco Gonçalves

Ranking: 3.753º

Francisco 785 posts

@francisco.goncalve11 em 24/06/2021 às 21:22

Corinthians é muito ingênuo, quando alguém acerta o cruzamento o cara sempre finaliza livre.

Foto do perfil de Felipe Silva

Ranking: 27º

Felipe 28.669 posts

@felipe.silva218 em 24/06/2021 às 21:20

O vitinho não e banco para o pé de rato do roni

Mlk afobado sem técnico sem nada Ramiro mas novo Felipe tem que ter mas chances e o Adson tem que entrar

Foto do perfil de Jean

Ranking: 1.057º

Jean 2.970 posts

@jean.macedo3 em 24/06/2021 às 21:14

Mais um gol em cima do craque João, o Sérgio Ramos do fórum.

Enquanto Gil mais uma ótima partida segura, mas com certeza vai receber menos nota.

Gol importante para dar confiança para Jô. Somente a presença de um 9 fixo, já dá a profundidade que o time precisa, já joga última linha da defesa adversário para trás e faz o time ter ataque para jogar.

Mosquito é monstruoso, jogador pronto, corta para os dois lado e isso faz ele ser diferente, alterna movimento para seja qual for o lado.

Vitinho característica interessante, mas ainda errando muito. Mas é mais ofensivo que o Roni.

Seguimos evoluindo!

Foto do perfil de Andrei Ruchert

Ranking: 873º

Andrei 3.485 posts

@andreidotimao em 24/06/2021 às 21:12

Silvinho acha que tá fazendo estágio, só pode! No primeiro tempo quando o Sport quase fez gol de cabeça na jogada do escanteio, o cara vira para o banco e fala