Corinthians 2x1 Sport: dever de casa feito!

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/06/2021 às 20:56
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

Enfim o Corinthians soma três pontos na Neo Química Arena. A última e única vitória da equipe no Campeonato Brasileiro foi contra o América-MG, só que fora de casa.

O Timão foi dominante durante todo jogo. Começou muito bem o primeiro tempo, inclusive tendo um gol de Gustavo Silva anulado. Mas o atacante corinthiano estava numa noite abençoada e, ainda na etapa inicial, contou com a ajuda do zagueiro rival e participou da jogada que abriu o placar para o Corinthians.

A etapa final seguiu da mesma forma, com o Corinthians superior ao Sport. A boa atuação foi coroada quando Jô mandou o segundo para os fundos da rede adversária. Apesar de estar melhor, o Corinthians cedeu um gol para o Sport.

A partida terminou em 2 a 1 para o Corinthians e três importantes pontos somados na tabela. Com a vitória, o Timão vai a oito pontos no Campeonato Brasileiro e ocupa a décima colocação.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Fluminense, neste domingo, às 16h, no São Januário.