Cuiabá 1 x 2 Corinthians: vitória para respirar!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/07/2021 às 22:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito da imagem: AssCom Dourado

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira. Depois de duas rodadas sem triunfos, a equipe de Sylvinho bateu o Cuiabá, por 2 a 1, na Arena Pantanal.

Os dois gols alvinegros foram marcados na primeira etapa. Primeiro, foi Roni quem balançou as redes com um chutão de fora da área. Depois, Adson, que foi a principal surpresa na escalação para o duelo, deixou o seu. A equipe, como tem sido costume, voltou com menor intensidade no segundo tempo. Depois de alguns minutos bem mornos, o Cuiabá marcou o seu gol com Rafael Elias.

Com o resultado, a equipe subiu duas posições na tabela do Brasileiro. Agora, com 17 pontos conquistados, o Corinthians está na décima colocação.

O próximo jogo do Timão é no domingo, contra o Flamengo, às 16h, na Neo Química Arena. O elenco, então, tem mais uma semana cheia para treinamentos.

@rodrigo.emboava em 26/07/2021 às 22:11

17/45 (-28) => nosso jogo é esse mesmo, precisamos melhorar no segundo tempo pra poder evitar gols no final do jogo.

@felipe.mendoncah em 26/07/2021 às 22:10

Silvinho técnico covarde. Hoje tinha uma galinha morta e entre o primeiro e segundo tempo com alterações bizanhas ele quase ressuscitou o Cuiabá. Fora Silvinho

@leo.alonso em 26/07/2021 às 22:08

O Sylvinho continua insistindo nos mesmos erros, tá desanimando a gente de assistir os jogos

Foto do perfil de Silva Silva

Ranking: 190º

Silva 9.816 posts

@hellton em 26/07/2021 às 22:08

Tem que tirar pontos desses adversários, dentro e fora de casa. Agora domingo a situação é outra, é jogar pra diminuir o estrago e ver no que dá, numa dessas o favorito vai mal.