Se o Brasil vencer o Mundial não vai valer

Fórum do Corinthians
Tópico Lendário Entenda as regras

Lio #7.738 @lio.santos em 07/06/2014 às 12:15

Galera,

Se o Brasil vencer o Mundial não vai valer, pois ele não disputou as eliminatórias, e não atravessou o Atlântico para jogar, ou seja foi convidado... Kkkkkkkkkk.

Fazem 14 anos que ouço os antis falarem isso do Timão... Mas um argumento dos Antis indo por água abaixo... Kkkkkkk... Coitados, o que inventarão agora? Abraços.

2.828 visualizações e 47 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Ricardo Sc #573 @ricardosc em 07/06/2014 às 13:09

Boa kkkk

Publicidade

Jackson Sccp #390 @jackson88sccp em 07/06/2014 às 12:59

Agora eu vou torce para o Brasil msm...essa foi ótima, vai destruir de uma vez por todas essa babozeira anitiana kkkkkkkkkkkkkkk

Robson Oliveira #14 @robson.oliveira4 em 07/06/2014 às 12:53

A Copa das Confederações também não valeu porque o Brasil não ganhou a Copa América (Libertadores das Seleções)

Marcelo Franco #70 @marcelo.franco em 07/06/2014 às 12:37

Isso nunca foi argumento.

Rokr Sccp #734 @r0kr07 em 07/06/2014 às 12:33

Não vale pois é o país sede

Kkkkkkkk

Roberto Mitsuo Seo #539 @roberto.s em 07/06/2014 às 12:25

Toh nem ai pelo chororo dos antis!

E BI e ponto final!

Marcelo Giacomini #4.242 @celogiacomini em 07/06/2014 às 12:19

Garanto que se o Roja Casablanca tivesse ganhado do Bayern de Munique, nego também ia falar isso, bando de retardado. Regras são regras, Timão bi- Mundial.