Boca Juniors 0 (5) x (6) 0 Corinthians: SOLTA O GRITO, FIEL!

Ranking: 1.028º

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/07/2022 às 23:52
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o Boca Juniors em La Bombonera e conseguiu a classificação nos pênaltis.

O primeiro tempo não foi de um futebol bonito de ambas as equipes, só que o Corinthians sofreu pressão dos donos da casa que, inclusive, tiveram um pênalti marcado. Benedetto não conseguiu converter e foi parado pela trave.

A etapa final começou e seguiu com passes errados e falta de critiatividade por parte do Timão. A equipe brasileira não conseguia encaixar boas jogadas e, nas raras vezes que chegava, errava demais. O Boca também perdeu algumas boas chances e a igualdade seguiu até o apito final.

Cássio pegou duas penalidades e foi de suma importância tanto nas cobranças, quanto durante toda a partida.

Nos pênaltis, os cobradores do Corinthians foram: Fábio Santos (v), Cantillo (v), Raul Gustavo (x), Bruno Melo (x), Róger Guedes (v), Roni (v), Piton (v) e Gil (v).

Com um placar nos pênaltis de 6 a 5, a equipe de Vítor Pereira carimba a sua vaga nas quartas de final e aguarda o vencedor entre Flamengo e Tolima.

O próximo compromisso alvinegro é pelo Campeonato Brasileiro, contra o Flamengo, às 16h, na Neo Química Arena.

@ronaldo.silva42 em 06/07/2022 às 00:17

Não poderia ser mais épico, um jogador negro fazer o gol da classificação, na casa dos racistas