Dizem que ganhamos o Mundial de forma invicta...

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Apolônio #1.230 @tevezelrei em 29/12/2013 às 13:56

E tem como ganhar de outra forma?

der

Se não ganhar as duas não tem como ser campeão, é claro que é invicta hauahauahaua

1.213 visualizações e 32 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhor resposta

Ruan Dantas #8.484 @ruan.dantas em 29/12/2013 às 14:43

Tem sim, só o Fluminense, colocar na justiça por que e ai vai ser campeão.

Últimas respostas

Ana Paula Araújo #9 @anapaulaaraujo em 30/12/2013 às 08:24

É verdade, pra ir ao Mundial se passa por toda a Libertadores.

Publicidade

Patricia Arozio #11 @patricia.arozio em 29/12/2013 às 22:13

Kkkkkkkkk

Edivaldo Antonio Dos Santos #359 @dimais em 29/12/2013 às 21:44

E estão certos msm.

Alex Bahu #21 @alexbahu em 29/12/2013 às 21:07

Se for o flores tem sim.

Alex Bahu #21 @alexbahu em 29/12/2013 às 21:06

E verdade kkkkkkkkkkkk

Ruan #8484 @ruan.dantas em 29/12/2013 às 14:43

" "

Tem sim, só o Fluminense, colocar na justiça por que e ai vai ser campeão.

Iuri B Candido #436 @iuri.candido em 29/12/2013 às 21:03

É que a campanha da Liberta está incluída nessa conta.

Patricia Mayer #544 @patricia.mayer em 29/12/2013 às 18:41

Maravilhoso!

Cláudia & Isabel #8 @claribel em 29/12/2013 às 17:57

Kkkkkkkkkkkkkkk

Everton Gomes #198 @ton1982 em 29/12/2013 às 16:47

Sim e deve ter outros torneios também...

Caio Cordeiro #274 @caio.cordeiro em 29/12/2013 às 16:41

Libertadores, mundial e Recopa, tríplice coroa INVICTA!