@diogotimaoenterno em 25/10/2020 às 10:46

Não podemos ter atletas contatos titulares, F.santos otero e se não me engano mais um

Ranking: 150º

Guilherme 11.041 posts

@guilherme.calil em 25/10/2020 às 10:42

Brasileiro e suas ilusões...

Se ganhar mais um jogo vocês vão falar que o Corinthians vai ga bar a Champions invcto com saldo de gols + 200.

Calma.

Correr e ter um preparo físico é importante mas organização, técnica, solidez na defesa e acima de tudo profissionais que comprem a ideia do treinador são fundamentais.

As vitórias do Mancini foram mega super importantes, mas em ambas o adversário pressionou muito e a trave ou o Walter não deixaram as coisas piores...aliás bem piores como por exemplo contra o Atlético paranaense poderia ser tranquilamente 4 a 1 pra eles se não fosse o dia do Walter.

Tenham calma e o foco agora é não cair...

Foto do perfil de Salvem O Corinthians

Ranking: 801º

Salvem 3.743 posts

@lhpabcnqt em 25/10/2020 às 10:31

Meu único medo é a diretoria, sai um entra outro pior... Todos ladrões corruptos.

Foto do perfil de Binho Duarte

Binho 116 posts

@binho91 em 25/10/2020 às 10:07

Acredito que pode melhorar muito o desempenho do time com essa programação de treinamento em dois períodos etc.

Foto do perfil de Rafael Amorim

Ranking: 108º

Rafael 13.840 posts

@rafael.amorim4 Apoiador em 25/10/2020 às 10:02

Velho, a gente tomou de 5 tem duas rodadas, em casa!

Acordem! Ganhamos do Vasco, um time horroroso, com um gol achado e sem seus dois melhores jogadores, tomando gol de letra do Ribamar.

Como será quando pegarmos outro time forte como o Flamengo?

Pelo amor de Deus, não comecem a achar que vamos engatar sequências de vitórias do nada não.

Não ganhamos 3 jogos seguidos durante o ano todo. Aliás, deve ter mais de 1 ano que isso aconteceu.

Por favor, não venham cobrar o Mancini por coisas absurdas, tenham consciência da nossa realidade que é briga contra o rebaixamento.

Foto do perfil de Adeildo Félix

Ranking: 391º

Adeildo 6.368 posts

@ademoy em 25/10/2020 às 09:51

Se o time conseguir ser competitivo os 90 minutos, já vai ser um avanço e tanto. Já de bater de frente com os líderes, com esse elenco, sei não viu...

Foto do perfil de Roberto Da Silva

Ranking: 119º

Roberto 13.238 posts

@nao.tem em 25/10/2020 às 09:32

Assisti muitos jogos em qual o Mirassol estava envolvido o time jogava bem ía para cima dos adversários rápido espero que no Timão seja desse jeito.