Jônnathas 8.287 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/07/2018 às 15:05
Por Jônnathas Carvalho (@jonnathas.carvalho)

Estava assistindo a Liga dos Campeões - Qualificação: Valleta vs Kukesi.

A equipe do Valleta no primeiro jogo empatou de 0x0 e no segundo jogo só precisava de uma vitória mínima de 1x0. O time conseguiu chegar abrir o placar nos 67 do segundo tempo e foi até os 84 minutos, o técnico não substituiu ninguém, os caras tudo cansado em campo, e além do mais jogando com 3 atacantes e um volante vencendo de 1x0 e a classificação quase bem encaminhada, era só ele por um volante e tira um dos atacantes, segurava os 6 minutos que restava junto com os acréscimos e estaria classificado, acabaram sofrendo o gol e o técnico ficou desesperado substituindo depois de ter levado o gol, acabaram empatando de 1x1 e perderam a classificação por ter levado um gol fora.

Treinador é 50% de ums equipe ele tem qUE ser muito inteligente, não adianta colocar qualquer um como tampa buraco, treinador bom com elenco ruim ainda consegue ser competitivo!