São Paulo 0 x 0 Corinthians - Ficou tudo igual!

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/02/2020 às 21:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Ficou tudo igual, Fiel!

O início do primeiro tempo foi complicado para o Corinthians. Poucas chances foram criadas e o goleiro adversário teve pouco sustos.

A partir dos trinta e oito minutos, a equipe do Parque São Jorge teve mais posse de bola, os volantes Camacho e Cantillo virou mais o jogo e as chances chegaram!

Aos quarenta e cinco minutos o Timão perdeu sua melhor chance. Após bom cruzamento de Fagner, Mauro Boselli driblou o goleiro, dominou e bateu fraco, Volpi conseguiu se recuperar e salvou em cima da linha.

No minuto seguinte, o argentino ainda teve uma chance clara de gol, mas também não conseguiu colocar a bola no fundo da rede. Primeiro tempo 0 a 0.

O segundo tempo começou bem melhor, muito mais movimento e com chances para os dois lados. Aos dez minutos do segundo tempo, Tiago Nunes sacou Vagner Love e colocou Pedrinho no time. Nada mudou!

Os minutos passavam e o jogo ficava mais morno. Um duelo digno de 0 a 0.

Aos quarenta e quatro minutos o Corinthians ainda teve uma boa chance com Luan de falta, mas Volpi salvou a equipe do São Paulo mais uma vez.

Agora o Timão só volta a jogar no próximo sábado, às 15h, contra o Água Santa, novamente longe da Arena. A equipe de Tiago Nunes continua na vice-liderança do Grupo D com oito pontos.

A gente se vê no próximo sábado, Fiel! Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Kauann Pedroso

Kauann 80 posts

@kauann.pedroso em 15/02/2020 às 21:07

O Corinthians jogou bem, o Cássio provou que é monstro mais uma vez e o Boselli decepcionou hoje.

Foto do perfil de Matheus Correa Valdastri

Ranking: 4.386º

Matheus 631 posts

@matheus.correa.valda em 15/02/2020 às 21:03

Muitos gols perdidos. Tem que de treinar mais finalizações. O desempenho do time é muito diferente fora e dentro de casa, o ideal é ser mais regular. No entanto, pra um início de trabalho eu acredito que é um bom resultado jogando na casa dos bambi.

Últimas respostas

Foto do perfil de Rafael Amorim

Ranking: 110º

Rafael 13.786 posts

@rafael.amorim4 Apoiador em 17/02/2020 às 09:35

Não esperem nada de muito melhor desse Yoni.

Ele é esse nível mesmo.

Foto do perfil de Fábio Júnior Lazaro De Oliveira

Fábio 46 posts

@fabio.junior.lazaro. em 17/02/2020 às 01:33

Temos um goleiro que passa confiança.. Jogamos bem contra o São Paulo... Vamos nos acerta mais ainda.. Vai Timão

Foto do perfil de Berta

Ranking: 2.311º

Berta 1.374 posts

@andre.bertapeli2 em 16/02/2020 às 13:27

Jogo igual! O empate ficou de bom tamanho! Mas foi um bom jogo!

Foto do perfil de Rogério Lincoln De Souza

Ranking: 1.199º

Rogério 2.658 posts

@lincolnfiel em 16/02/2020 às 12:48

Eu sinceramente não entendo o Pedrinho... O cara não tem personalidade, não chama o jogo, se esconde. Decepção total com esse cara.

Foto do perfil de Geraldo Massaaki Yoshida

Ranking: 4.453º

Geraldo 620 posts

@geraldo.gmy em 16/02/2020 às 09:03

O meio de campo sente muito a falta de um meia craque de bola, que da cadencia a quer. Jogo. Mais um Zaguirao que não tem necessidade de ficar atazanada as bolas para o goleiro.

@c.puk em 16/02/2020 às 08:36

A queixa que tenho do jogo é que foi no dia de sábado. Domingo de estádio ou de poltrona quiçá domingo que vem.

Foto do perfil de Marlokz Qwerty

Ranking: 1.204º

Marlokz 2.648 posts

@marlokz.ic em 16/02/2020 às 08:30

Bom jogo. Gostei da postura do time. Tenho minhas criticas ao Yony, pois achei que ele fosse melhor do que isso que vimos aí. Mas tudo bem, vamos dar um tempo pra ver se vira outro flop ou não.

Perdemos gols demais. E estamos tomando muito sufoco na parte defensiva, claro, por conta da postura mais avançada.

Esse time está se encaixando. Luan está voltando a crescer, as tabelas curtas vindo, contra ataques rápidos. Está se ajustando. Tem tudo pra dar bom. Ainda colheremos frutos dessa mudança. Pode anotar.