Ranking: 8.396º

Danilo 231 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 27/07/2015 às 16:37
Por Danilo Poseydon (@danilo.poseydon)

é deprimente vê tantas conversa fiada, tanto de jogadores e do Tite, cara ontem com 18 minutos do segundo tempo o Cássio estava fazendo cera e tomou cartão, o time jogando como se tivesse em pré temporada! E contra uns dos piores times do campeonato.

Os caras tiveram uma semana todo livre treinando, para jogar aquilo? E todo jogo sempre entra os mesmo caras, Ralf, Danilo, mendoza, ou Rildo não para atacar mais para ajudar na retranca.

E sou obrigado a ouvir do Tite que o time do coritiba tem um ataque perigoso! Os caras não marcavam a 5 jogos ou mais, com o pior ataque do br 15. E mete um sufoco daquele com o negueba machucado e um moleque da base o evandro que alias fez o gol.

é nojento como esse time jogo por um gol, joga dando chutão da zaga ao ataque por que o meio não existe, sabe por que? Tão marcando na lateral todo jogo esse essa palhaçada.

Foto do perfil de Cesar Magalhães

Ranking: 35º

Cesar 25.656 posts

@caesar1977 em 27/07/2015 às 18:36

Mentira. Cássio não fez ceta nenhuma. Ti.e puxou vários contra-ataques porque era lra atacar. Tite grutava isso no Banco o segundo tempo todo. Você e surdo ou não vê o jogo?

Agora o time saia jogando certo da defesa sempre. Cássio só sai no chutão qua do a pressão do ataque e alto! Agora se você no acerta passes não e porque o técnico não quer atacar!

O ataque só se conclui com acerto de passe. E nesse quesito estamos mal de mais e isso e técnico má fase de jogador. Não e tático. Sabem nada analisam só merda

Foto do perfil de Valdecir Dos Santos Silva

Ranking: 364º

Valdecir 6.548 posts

@valdecir.dos.santos. em 27/07/2015 às 18:31

Cara ver os meios de campo tudo recuados é. Deprimente aff nosso meio de campo é o melhor do Brasil e o Time faz isso é pra acabar.

Foto do perfil de Bruno Nascimento Da Costa

Ranking: 5.917º

Bruno 414 posts

@sr.gourmet em 27/07/2015 às 18:07

E assim fomos campeões da Libertadores e Mundial..e se bobear vamos ser campeões do BR da mesma forma

Foto do perfil de Jose Antonio Rossi

Ranking: 495º

Jose 5.473 posts

@zecarossi em 27/07/2015 às 18:06

Até que enfim um comentário inteligente!

@danilo.poseydon em 27/07/2015 às 16:53

Cara na boa to nem ai! Sou ferrenho critico desse cara, não me iludo com ouro de tolo, como meia duzia de baba ovo aqui. E outra coisa todo jogo acontece!

Desde que virou reserva do Corinthians, Ralf entra em praticamente todos os jogos no segundo tempo. Quando ele era titular, nos primeiros meses de 2015, não era comum Tite escalar Bruno Henrique ou Cristian no decorrer do jogo.

Por que Ralf, agora, sempre entra nos jogos? Por conta da postura defensiva da equipe ou porque não há melhores opções no banco?

Nos sete jogos desde que Bruno Henrique conquistou a posição de titular, o volante esteve à disposição no banco em seis e entrou em cinco – em todos, o Corinthians havia saído na frente do placar e segurava o resultado no segundo tempo. O único duelo em que o camisa 5 não foi escolhido foi o 0 a 0 com o Goiás, no Serra Dourada, em que Romero, Danilo e Rodriguinho foram as opções do treinador.