Vocês viram isso? Jogador do Nacional põe a mão na bola no último chute do Romero!

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de Camila

Ranking: 60º

Camila 1.158 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/05/2016 às 10:25
Por Camila Santos (@camila.santos7)

Nação! Ninguém percebeu nada disso. Foi no final do jogo ai logo emendou com o apito final e o único vídeo que eu vi de reprise é esse de longe (a fox nem pra disponibilizar em HD e sportv não tem os melhores momentos ainda, não sei como) . Se ele não tocou na bola ele ao menos tentou e e atrapalhou o chute! Eu acredito que isso seja falta, não é não?

Revejam os melhores momentos! Em vídeo fica muito claro que ele pula pra colocar a mão na bola!

http://www.foxsports.com.br/videos/679671875764-melhores-momentos-de-corinthians-2-x-2-nacional-uru-pela-libertadores Melhores momentos de Corinthians 2 x 2 Nacional (URU) pela Libertadores | FOX Sports O Corinthians caiu na Copa Bridgestone Libertadores nesta quarta-feira (04) ao empatar em 2 a 2 com o Nacional (URU), na Arena de Itaquera. Com igualdade no... foxsports.com.br

E de quebra André bateu muito mal, fato, mas se liga onde estava o Goleiro no pênalti na batida! (quase foi buscar a bola no pé dele)

Depois vem falar na minha cara de Apito amigo...Palhaçada.

Foto do perfil de Pauloh Henryque

Ranking: 1.579º

Pauloh 2.060 posts

@pauloh.henryque em 05/05/2016 às 15:31

Mano não vamos fazer isso não, se for ver o pênalti do Marquinhos o Romero já estava dentro do gol quando ele bateu, teve vários erro esse juiz como não ter dado nenhum minuto a mais depois do pênalti e do cara fingindo se machucar... Mais não vamos ficar jogando a culpa no juiz não, levantar a cabeça e no br16 vamos lotar essas arquibancadas, tomara que ganhe essa Copa do Brasil para acabar com essa de mata mata

Foto do perfil de André Emerson De Oliveira Oshikawa

Ranking: 99º

André 14.593 posts

@deco1910 em 05/05/2016 às 15:05

E o primeiro gol do Nacional estava impedido.

@carlos.trader em 05/05/2016 às 14:16

Corinthians foi imaturo, esses jogadores nem tem experiencia em Libertadores, jogamos contra o nacional e o juiz claramente, mas perdemos por erros defensivos, jogo fácil, mas se desesperou

Foto do perfil de Luiz Timão

Ranking: 672º

Luiz 4.329 posts

@luizeduul em 05/05/2016 às 11:45

Time não correspondeu em campo.

2013 perdemos por roubo do Amarilla, mais os gols saíram só foram invalidados.

Agora esse ano saíram mais não adiantou de nada.

Foto do perfil de Flávio I.

Ranking: 144º

Flávio 11.374 posts

@issao em 05/05/2016 às 11:09

Não percebi o lance da mão na bola, nem sei se realmente pegou ou não. Acréscimos, 5 minutos foi pouco. Tinha que, no mínimo, depois desses 5 minutos, dar mais uns 2.

Sobre o pênalti batido pelo André, tudo bem o goleiro estava 1 metro fora da linha. Mas não justifica, de modo algum, a batida ridícula dele. Nessa, eu estou com o Casagrande quando comentou no jogo: viu o goleiro ali no canto direito, provocando e dando o canto esquerdo para bater, manda uma bomba lá para ver se o goleiro pega.

É lamentável ver um time profissional como o Corinthians errar tantos pênaltis em um período de tempo tão curto. Isso é inaceitável!

Foto do perfil de Coringão Timão

Ranking: 173º

Coringão 10.404 posts

@bregas em 05/05/2016 às 10:51

Pois é, meus amigos. Essa adiantada foi foda. O primeiro gol estava impedido. Mas como o Timão foi eliminado ninguém fala nada. É assim mesmo. Aqui no bairro parecia final de copa, teve até fogos. Mas ninguém odeia ou inveja o fraco.

Foto do perfil de Pilo Romano

Ranking: 287º

Pilo 7.806 posts

@pilo.romano em 05/05/2016 às 10:51

O Ro'mito' invadiu a área no segundo pênalti também, era para o juiz anular nosso gol, sejamos justos. Mas essa mão no último lance não tinha visto!