Rafa 679 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 16/12/2018 às 15:43
Por Rafa Silvas (@rafa.silvas)

Salve Fiel

Já que não tem CORINTHIANS estou acompanhando o jogo do campeonato Inglês entre Liverpool x M.United.

E uma estatística deste jogo me chamou a atenção.

Aos 75minutos ou 30 do segundo tempo, como preferirem, o time do Liverpool finalizou ao gol 31 vezes e seus adversários apenas 3.

Corinthians tem em seu DNA o poder defensivo (como assim foi adotado ao clube - futebol masculino), mas como é bonito ver um time indo para cima, não dando espaço, não dando ar para seu aniversário.

Lógico que não podemos comparar o elenco em si (porém o Cássio é melhor que Alisson em minha opinião) e a forma que os técnicos montam seu time e seus esquemas.

Mas que é bom de ver um futebol 'agressivo' assim..Não da pra negar.

Não sou de acompanhar outros times além do CORINTHIANS. Mas esse jogo me chamou a atenção por ser esse clássico de duas equipes gigantes.

@fiel22 em 16/12/2018 às 15:48

Alisson segue falhando desde a sua estreia no time, muita mídia pra pouca qualidade nesse goleiro

Foto do perfil de Itamar Fulano

Ranking: 4º

Itamar 63.331 posts

@sr.fulano em 16/12/2018 às 23:58

Pra galera que é muito nova ou começou a torcer pelo Corinthians a pouco tempo e não sabe.

Mas esse estilo de jogar hoje pelo Corinthians começou com o Mano e o Tite.

O ESTILO DO JOGO DO CORINTHIANS ERA BEM OUTRO!

Pra galera mais jovem ter uma ideia, mais ou menos comparando o estilo era parecido com o do Atlético-MG..

Sim! Os mais velhos e que acompanham save.

CORINTHIANS ERA ESTILO O GALO DOIDO DO ATLÉTICO-MG.

Ia pra cima que nem louco, pressionava e apertava o adversário, que nem um pugilista prende o adversário nas cordas.

Só que muitas vez era bagunçado, muita raça, pouca técnica e organização, ai o time levava gols de contra-ataque.

ENTÃO NÃO SE ENGANEM!

Esse tal de 'DNA DEFENSIVO' foi implantado pelo Mano e continuado pelo Tite e o Carille.

Mas mesmo assim!

Não era tão defensivo, é que nesses últimos anos estão meio exagerados.

O time de 2012 e 2013 tinha isso e não era tão defensivo. Como o de 2009.

O importante é o equilíbrio.

Últimas respostas

Foto do perfil de Bruno Alex

Ranking: 2.831º

Bruno 1.106 posts

@bruno.alex3 em 17/12/2018 às 07:35

Klopp conseguiu colocar sua cara no Liverpool, que deixou de ser um time mecânico. Muito parecido com o futebol jogado na época do Borussia, aliás atualmente são os times mais legais de acompanhar na Europa.

@rsavio em 16/12/2018 às 20:57

Assisti Hannover 0 x 4 Bayern de Munique pelo campeonato alemão e o Bayern massacrou o tempo todo, tudo bem que o Hannover é o lanterna mas é legal ver um time jogando o jogo todo com seriedade e querendo mais gols.

Foto do perfil de Léo Batista

Ranking: 2.167º

Léo 1.478 posts

@leo.batista2 em 16/12/2018 às 20:50

Vale a pena ver o Borrussia Dortmund jogar esse ano também!

Foto do perfil de Victor 1

Ranking: 104º

Victor 14.161 posts

@victor.pr em 16/12/2018 às 19:49

Técnico do manchester é o mourinho kkk isso já diz o porque de tão poucas finalizações.

Foto do perfil de Fiel Ao Corinthians 77

Ranking: 2.542º

Fiel 1.238 posts

@fielsccp77 em 16/12/2018 às 17:26

É muito bom ver o seu time goleando sempre no ataque, mas nosso esquema 'defensivo' é muito vencedor