DENUNCIA URGENTE BANDO! Fluminense jogou com atleta suspenso na 30º rodada! #LusaSalva!

Fórum do Corinthians
Tópico Épico Entenda as regras

Jon #215 @jow.inacio em 17/12/2013 às 16:15

Boa tarde bando! Vendo as sumulas do jogo da rodada 28º entre Fluminense e Grêmio, biro-biro tomou o 3 cartão amarelo em acumulo(que o suspenderia pra rodada 29) e no 2º tempo deste jogo Fluminense x Grêmio o biro-biro tomou o 2º amarelo na partida e foi EXPULSO! TOTAL: 2 JOGOS DE SUSPENSÃO! Um pelo 3º amarelo e outro pelo VERMELHO!

E conforme a sumula da rodada 30º biro-biro foi titular do flor no empate com a ponte em 1x1!

---

GALERA LEIAM ISSO É UMA DENUNCIA MUITO IMPORTANTE! Então quer dizer que a Lusa foi punida com perda de pontos por escalar jogador suspenso? Que tal essa então? Na rodada 28, durante a partida Fluminense x Grêmio, o jogador Diego Gama Santos Camilo (mais conhecido como Biro Biro) levou um cartão amarelo (o terceiro cartão acumulado) e, no mesmo jogo, levou o segundo cartão amarelo e, consequentemente o vermelho. Diante disso, podemos analisar o artigo 57, parágrafo 2, do Regulamento Geral das Competições de 2013 da CBF que diz: 1) Quando um atleta for advertido com o cartão amarelo e posteriormente for expulso de campo pela exibição direta do cartão vermelho, aquele cartão amarelo anteriormente exibido permanecerá em vigor para o cômputo dos três cartões que resultarão em impedimento automático; 2) Quando o cartão amarelo a que se refere o item anterior for o terceiro da série, o atleta será penalizado com dois impedimentos automáticos, sendo um pela sequência dos três cartões amarelos, e outro pelo recebimento do cartão vermelho; Entretanto, ao verificarmos a sumula do jogo Fluminense x Ponte Preta, pela rodada de número 30 (2 jogos após a expulsão do Biro Biro), é possível notar que o mesmo foi relacionado e jogou esta partida de maneira irregular, visto que o mesmo estava suspenso por 2 jogos... E ai? O Fluminense VAI PERDER PONTOS TAMBÉM? Seriam 4, já que o jogo acabou empatado Por curiosidade, o jogador levou os 2 primeiros amarelos nas rodadas 19 e 21. Não acredita? Quer checar?http://www.cbf.com.br/Competições/Série%20A/Tabela/2013 Só ver as súmulas dos jogos e o regulamento das competições.

COMPARTILHEM ISSO

Http://www.cbf.com.br/Competi%C3%A7%C3%B5es/S%C3%A9rie%20A/Tabela/2013

7.219 visualizações e 99 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Últimas respostas

Marcel Agarie @marcel.agarie em 17/12/2013 às 21:48

Gostaria que a notícia fosse verdadeira. Mas quem divulgou isto não publicou o inciso 3 do parágrafo 2, do artigo 57, que diz:

III) Quando, na mesma partida, um atleta recebe um primeiro cartão amarelo e posteriormente recebe um segundo cartão amarelo, do que resulta a exibição do cartão vermelho, os cartões amarelos que precederam ao vermelho não serão considerados para o cômputo dos três cartões amarelos que resultam em impedimento automático.

Ou seja, os cartões amarelos que o jogador do Fluminense levou na partida da 28ª rodada foram anulados :(

Quem quiser conferir, a legislação está neste link: http://imagens.cbf.com.br/201312/1485364923.pdf

Publicidade

Romano Paulo Da Silva #1.307 @rooh.amd em 17/12/2013 às 21:18

Pelo que eu vi aqui:

- O primeiro amarelo foi por empurrar o adversário

Porém, não aparece na tabela outro cartão amarelo aplicado no jogador, mas no cartão vermelho o juiz explica que aplicou o segundo amarelo e por consequencia o vermelho.

José Carlos Ribeiro Luzin #11.492 @josecarlos14 em 17/12/2013 às 20:56

Só são dois jogos de punição se após o atleta tomar três cartões amarelos ele for expulso de forma direta, se a expulsão for pelo segundo cartão amarelo o atleta só cumpre um jogo.

Boanerges Brasiliense Carvalho De Vasconcelos #2.885 @borney em 17/12/2013 às 20:53

Quero pedir desculpas por ter compartilhado em duplicata a mesma resposta, não tinha percebido que minha primeira resposta já estava acolhida, foi um engano, conto com a compreensão dos amigos do fórum.

Boanerges Brasiliense Carvalho De Vasconcelos #2.885 @borney em 17/12/2013 às 20:46

Este aviso se tiver consonância, poderá servir para a defesa da Lusa no próximo julgamento que ocorrerá no próximo dia 27 de dezembro. Vamos aguardar os acontecimentos.

Daniel Barbosa Santos #1.063 @sangue.bom em 17/12/2013 às 20:44

E como o departamento juridico Da Portuguesa ainda não tomou reconhecimento disto, olha se isto for real eu só quero ver qual vai ser a Reação do stjd

Renato Lima #17 @renatoj em 17/12/2013 às 20:40

Esquece o esquema pra salvar o flunimed já aconteceu e não tem volta

VERGONHA

Mildton Lima #176 @mildton.lima em 17/12/2013 às 20:31

Alexandro #370 @acpunk em 17/12/2013 às 20:10

" "

Veja bem, o artigo 1717171 do parágrafo 24 da Liga PES, diz que um jogador que entrar em campo trajando a camisa do FlorminenC está automaticamente livre de punições posteriores, seja na justiça desportiva, comum, Liga da Justiça ou qualquer local de injustiça...

Matheus Eugenio @matheus.eugenio em 17/12/2013 às 20:24

Não quero ser chato... Também achei uma vergonha isso mas...

O jogador que recebe o 2º amarelo e depois é expulso só cumpre um jogo, do cartão vermelho, e continua com 2 amarelos para o próximo jogo... Olhem:

2. Caso ele receba um segundo cartão amarelo na mesma partida (consequente cartão vermelho por duas advertências) ele sairá daquele jogo e cumprirá a suspensão automática pela expulsão de um jogo (vai a julgamento pela expulsão). Neste caso, o atleta segue “pendurado” com 2 amarelos já que o primeiro amarelo deste jogo “somou-se” ao segundo “transformando-se” em um vermelho.

Fonte:http://sportv.globo.com/platb/blog-do-gaciba/2011/10/25/a-regra-dos-cartoes-amarelos-e-vermelhos/

Alexandro Costa #370 @acpunk em 17/12/2013 às 20:10

Veja bem, o artigo 1717171 do parágrafo 24 da Liga PES, diz que um jogador que entrar em campo trajando a camisa do FlorminenC está automaticamente livre de punições posteriores, seja na justiça desportiva, comum, Liga da Justiça ou qualquer local de injustiça...