" ataque ganha jogos, defesa ganha campeonatos ". Phil jackson

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/08/2019 às 13:22
Por Ricardo Amaral (@ricardo.amaral5)

Phil Jackson, técnico de basquete e campeoníssimo na NBA, com seis conquistas pelo Chicago Bulls e cinco pelo Los Angeles Lakers.

Na época quando assistia na TV, com o ExtraordinárioLuciano do Valle,

A torcida, no Ginásio todo, gritava ' DEFENSE, DEFENSE, DEFENSE, POR MINUTOS E MINUTOS.

Melhor resposta

Foto do perfil de All Colatra

Ranking: 42º

All 23.520 posts

@all.colatra em 13/08/2019 às 00:29

Se olhar o histórico dos campeões nos pontos corridos veremos que tem mais vencedor com a melhor defesa do que com o melhor ataque

Últimas respostas

Foto do perfil de Pizza_eh_deiz Pizza_eh_deiz

Ranking: 1.624º

Pizza_eh_deiz 2.003 posts

@didimoco em 13/08/2019 às 13:49

Falar isso é fácil quando você tem só o Jordan + Pippen ou Shaquille + Kobe Bryant no time pra resolver.

@jorge.oenning.de.sou em 13/08/2019 às 10:30

No basquete a torcida só grita defense porque é pra desequilibrar o time atacante, na hora que seu time esta atacando, ficam em silencio para o time se entender melhor!

@joao.paulo.pascuare2 em 13/08/2019 às 10:27

O Carille tá matando o ataque em prol da defesa e o time empata demais, não tem equilíbrio, em 2017 o time era equilibrado defendia e atacava hoje só defende, sempre o campeão tem uma das melhores defesas, melhores ataque e mais vitórias, não necessariamente o melhor em todos mas está entre os 3 melhores times nos quesitos, quem empata demais tende a ficar no meio da tabela.

O time melhorou depois da parada mas ainda é inconstante, se o ataque melhorar quem sabe podemos brigar pelo título, do jeito que joga estamos brigando por uma vaga no G6 atualmente, time tem que equilibrar mais, continuar forte na defesa e criar mais no ataque.

Foto do perfil de Roxor Br

Ranking: 2.130º

Roxor 1.513 posts

@guigabytes em 13/08/2019 às 10:09

É que começamos o campeonato muito mal, porque se tivéssemos com Gil desde o início na zaga estaríamos entre o pelotão dos 4 tranquilamente mesmo com esse ataque burocrático nosso.

Foto do perfil de Deco 20

Ranking: 41º

Deco 23.610 posts

@deco20 em 13/08/2019 às 09:36

Só uma observação, desde que o time com melhor defesa GANHE os jogos! Vitórias por 1x0, que seja, mas vitória.

Time que empata demais fica chupando o dedo.

Foto do perfil de Luis Gustavo

Ranking: 347º

Luis 6.777 posts

@luisrodriguess em 13/08/2019 às 09:08

Kkkkkkkkkkkkkkk

Nunca vi nenhuma cesta de basquete no campo da arena, mas acho que minha TV é pequena 49 polegadas, quando puder ir ao vivo vou observar se tem alguma cesta no gol do Cássio