Ranking: 7.817º

Wagner 260 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/04/2016 às 10:03
Por Wagner Monteiro (@wagner.monteiro1)

Romarinho vive uma fase e tanto no ‘Mundo Árabe’. O ex-corintiano deixou sua marca nesta segunda-feira pela Copa do Qatar onde sua equipe, o Al Jaish enfrentou o Al Saad, do meia Xavi, e bateu por 3 a 2. O brasileiro marcou o segundo da sua equipe e com o resultado final já pode chamar o ídolo do Barcelona de ‘freguês’, já que em três jogos nesta temporada a equipe do xodó corintiano venceu todas.

O gol de Romarinho saiu aos nove minutos do segundo tempo. Após uma linda troca de passes, o atacante entrou em velocidade na área e marcou o gol que desempatou a partida. Logo depois saiu mais um gol do Al Jaish e da equipe do Al Saad. Xavi não fez gol, mas deu uma assistência para gol.

Essa foi a segunda vez que Romarinho marcou em cima do Al Saad em três jogos na temporada 2015/16. O ex-corintiano ainda deu um passe para gol.

Com a vitória, a equipe de Romarinho chegou à final da Copa do Qatar que irá decidir o título na sexta-feira. Na temporada, o brasileiro possui 32 jogos e 14 gols anotados.

http://torcedores.com/noticias/2016/04/romarinho-faz-gol-e-coloca-seu-time-na-final-da-copa-do-qatar?utm_source=Parceiro&utm_medium=Esporte%20Interativo&utm_campaign=social_ei Romarinho faz gol, elimina time de Xavi e vai à final no Qatar Romarinho vive uma fase e tanto. O ex-corintiano deixou sua marca nesta segunda-feira pela Copa do Qatar, onde sua equipe o Al Jaish enfrentou o Al Saad torcedores.com

Já não basta o time do palmares em um bolso, no outro colocou o Xavi.