Lanus x River. Que jogo! E o árbitro de vídeo funcionou! Demorou pra tecnologia chegar ao futebol!

Tópico popular Entenda as regras
Foto do perfil de Itamar

Ranking: 4º

Itamar 63.331 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 31/10/2017 às 23:50
Por Itamar Fulano (@sr.fulano)

Um jogo disputado, os dois times procurando a vitória.

O Lanus não desisitiu e correu atrás do placar, depois de perder por 2 a 0. E virou pra 4 a 2 e no placar agregado esta 4 a 3 para o lanus. QUERIA VER O CORINTHIANS JOGANDO ASSIM COM ESSA VONTADE!

E o árbitro de vídeo salvou o jogo até agora!

O jogador do River fez pênalti, mas o juiz não viu. O arbitro de vídeo chamou e o juiz viu o vídeo e deu pênalti.

E TINHA GENTE QUE FALOU QUE IA DEMORAR E SER RUIM!

Não demorou mais que 3 minutos e foi legal ver a expectativa de todo mundo vendo o juiz vendo o vídeo.

Espero que ano que vem tenha o árbitro de vídeo no campeonato brasileiro.

JOGAÇO!

Melhores respostas

Foto do perfil de Sukuna

Ranking: 317º

Sukuna 7.366 posts

@skull em 01/11/2017 às 00:14

Detalhe fez o gol da virada e continuou no ataque..aki os cagalhoes recuam o time todo sempre.

Foto do perfil de Josemir Dias Pereira

Ranking: 1.022º

Josemir 3.079 posts

@jose1000 em 01/11/2017 às 00:54

O arbitro de vídeo funcionou somente para um lado, caso do Lanús, pois ignorou o pedido a favor do River no primeiro tempo.

A conclusão que eu chego é que com vídeo ou sem o futebol sempre terá polêmica, pois a decisão sempre estará nas mãos humanas e sujeito aos seus erros...

Últimas respostas

Foto do perfil de Vagner Silva

Ranking: 31º

Vagner 27.512 posts

@vagner.silva13 em 01/11/2017 às 13:30

Se fosse um time brasileiro ontem teria tomado uma goleada, jogadores brasileiros desistem muito fácil das coisas, salário estiver em dia para eles está bom

Foto do perfil de Marcelo Mahfuz

Ranking: 257º

Marcelo 8.377 posts

@marcelo.mahfuz em 01/11/2017 às 03:20

Discordo com respeito ao árbitro de vídeo veementemente pois a Comeshosta continua a mesma. Há um pênalti claríssimo a favor do River no primeiro tempo (zagueiro do Lanus põem a mão claramente na bola) e o árbitro não consulta o VAR porque não quis. Quando foi a favor do time da casa ele quis consultar. Ou seja poderia ser o terceiro gol do River e aí a história do jogo mudaria. Da forma que está sendo feito não me agrada pois pode ser manipulado do jeito que o juiz quiser e se tiver má intenção então...

@paulo.cesar139 em 01/11/2017 às 01:06

Por isso fico puto, times tão bostas chegam a final dessa merda superestimada e Corinthians não passa das oitavas, chapecoense ganhou dessa merda que goleou o river, lá na argentina, pqp

Foto do perfil de Lucas Corinthians

Ranking: 1.217º

Lucas 2.623 posts

@lucasmave.sccp em 01/11/2017 às 01:05

É mas quando estava 2 x 0 teve um pênalti para o River e o árbitro não chamou o vídeo, ai na vez do Lanus chamou.

Conmebol é isso aí.

Foto do perfil de Tiago Tavares

Ranking: 1.697º

Tiago 1.929 posts

@tiagosccp1910 em 01/11/2017 às 00:50

Que vontade de ver o Corinthians jogando com essa vontade! Tomando gol, virando jogo... Quanto tempo!