Você assistiu esse jogo até o final? Corinthians 2 x 1 Santos 2001 semifinal Paulistão

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de Flavio

Flavio 26 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/03/2019 às 12:36
Por Flavio Gomes (@flavio.gomes12)

Você assistiu esse jogo até o final? Corinthians 2 x 1 Santos 2001 semifinal paulistão

Esse jogo foi marcante eu me lembro que queria desligar a TV de raiva kkk mas insisti em assistir e na hora do gol gritei igual louco

Melhores respostas

Foto do perfil de Bruno Gomes Da Silva

Ranking: 3.202º

Bruno 961 posts

@brunodesigner em 22/03/2019 às 14:20

O Dia que eu deixar de assistir o Corinthians até o fim, seja em vitória ou derrota, não serei digno de ser Corinthiano!

Foto do perfil de Marcos Chaves

Ranking: 571º

Marcos 4.880 posts

@marcos.chaves3 em 22/03/2019 às 14:25

Histórico

Um dos jogos mais emocionante que já assistir, foi uma sensação maior que a do próprio título Paulista.

Até mesmo que independente daquele placar sairia daquele jogo jogo o campeão.

Últimas respostas

Foto do perfil de Baltazar Oswaldo Silva

Ranking: 11º

Baltazar 47.464 posts

@baltazar.1954 em 24/03/2019 às 13:19

O engraçado é que do segundo tempo só assisti o finalzinho.

Depois do intervalo eu estava dirigindo, estava voltando da casa das minhas tias e estava trazendo a minha mãe, aí só liguei a TV com uns 44 do segundo tempo.

Foto do perfil de Beto Fonseca

Ranking: 158º

Beto 10.939 posts

@betofonseca em 23/03/2019 às 22:41

Eu estava com dois amigos em um bar estávamos pagando a conta indo embora daiiiiiií gollllll

Putz que tapa na cara

Foto do perfil de Luciano Oliveira

Luciano 162 posts

@luciano.oliveira17 em 23/03/2019 às 21:41

Jamais esquecerei deste jogo! No futebol, foi a coisa mais foda que eu já assisti! Faltando 10 segundos... Não precisa dizer mais nada. Vocês conhecem a história!

@pauloandre.talon em 23/03/2019 às 19:21

Este foi o único jogo do Corinthians que assisti num estádio, estava no Morumbi neste dia, era domingo dia das mães... Tenho grandes recordações deste dia, Marcelinho errou pênalti, fez corta luz para o gol do Ricardinho...