Ranking: 1.849º

Diego 1.770 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/11/2019 às 16:11
Por Diego Pinheiro (@diego.pinheiro5)

Inspirado por um tópico perguntando do título brasileiro mais marcante, fui atrás de relembrar (e por sorte achar) o jogo inteiro do que eu considero, como o maior Majestoso de todos os tempos São Paulo 2 x 3 Corinthians (28/11/1999)

*Corinthians jogou desfalcado do zagueiro titular, Joao Carlos

*Sao Paulo começou melhor, mas o Corinthians saiu na frente, com o zagueiro Nene

*O Contra-ataque do Corinthians, sim, naquela época, era mortal!

*O Rai fez um golaco para empatar para os bambys no angulo do Dida

*Ricardinho fez 2x1 praticamente no lance seguinte ao gol dos bambys

*Rincon jogou sentindo a coxa, e ele era no primeiro tempo o responsável pela marcação do Rai

*Edmilson empatou para os bambys novamente, de cabeça.

*Edilson Pereira de Carvalho (o arbitro do escandalo de 2005) era o juiz.

*No Intervalo ambas as torcidas estavam empolgadas com o 2x2 apresentado no primeiro tempo

*no começo do segundo tempo, o Edílson (que era muito mortal) entrou na área bambyna e sofreu pênalti, Marcelinho converteu, bola para um lado, Rogerio (ainda não tão fregues) do outro

*o mesmo zagueiro Nene que fez o primeiro gol, cometeu pênalti (questionavel)

*Dida mostruosamente defendeu o pênalti de Rai

*jogo amplamente aberto o ataque corinthiano tinha mais de 50 gols no campeonato.

*logo apos o pênalti, Edmilson e Dida trombaram, Rai chutou no canto e o zagueiro Marcio Costa tirou em cima da linha com o pé

*Corinthians ainda mandou uma bola na trave com Marcelinho com desvio do Rogerio Ceni

*Paulao do São Paulo meteu uma cobranca de falta forte espetacularmente pelo Dida

*Rogerio bateu falta tirando tinta da trave corinthiana aos 44

*apos uma puta lancamento do Edmilson, o Kleber derrubou o atacante Jacques aos 45 do segundo tempo

*Dida fez história, ao defender a segunda cobranca do Rai, no canto direito dessa vez, a cobranca foi baixa e forte, Dida, foi gigante.

DE-FEN-DEU DI-DA!

*Rai foi para cima do Dida no rebote e pisou na coxa do goleiro alvi negro (f d p)

*o juiz Edílson Pereira de Carvalho ainda deu mais tempo de acréscimo

*Dida saiu machucado e entrou o Mauricio

*O Mauricio fez uma baita defesa, dificilima de mão trocada, (talvez a melhor da carreira dele) de um chute do Souza (já dentro da área) aos 54 do segundo tempo!

Amigos, esse foi na minha opnião o melhor Majestoso de todos os tempos, se tiverem tempo e quiserem uma aula de futebol assistam...

Tenho saudades não só do Corinthians de 99, mas do futebol daquela época, dos jogadores destacados acima das duas equipes, qualquer um seria titular hoje na seleção brasileira... é isso ai nobre corinthianos, o que temos para hoje é saudade.

Últimas respostas

Foto do perfil de Claudio Ferreira Santos

Ranking: 9º

Claudio 50.625 posts

@claudiofsantos em 22/11/2019 às 00:05

As bambis não são nossos rivais...Sao nossos fregueses!

Foto do perfil de Douglas Fernando Silva

Ranking: 87º

Douglas 15.552 posts

@dougnando em 21/11/2019 às 19:55

As meninas estavam todas animadas pois ganharam o Paulista de 98, com a boneca Raí voltando da França só pra jogar a final.

Paulista de 98 e 91 creio que foi as únicas eliminações (perca de títulos) que vi pros Bambis...

@fabiano.lima7 em 21/11/2019 às 16:40

Pra mim não diria um diria 4 majestosos na sequencia quarta e domingo em 2002, decisão do rio-sao paulo e semi-final da Copa do Brasil deu Timão nos dois, não vou me recordar de todos os detalhes, mas foram 4 jogaços daquele time da parreira do melhor lado esquerdo do mundo

Desse jogo que você citou lembro muito bem também a torcida gritava quando o rai foi bater É RAI ele foi la e errou mesmo na época não tinha os memes de internet então a zuação era no trabalho na escola

Foto do perfil de Willian Martins

Ranking: 5.296º

Willian 491 posts

@willian.martins9 em 21/11/2019 às 16:36

Alguém responde meu comentário aqui pra eu ver quando chegar do trabalho? Muito obrigado

@andre.ramos12 Apoiador em 21/11/2019 às 16:22

Mesmo assim não chega perto do 3x3 de 87 (perdendo de 3x0) e o 1x0 da final de 90.

E olha que nesse jogo narrado por você eu estava na arquibancada do Morumbi.