São Paulo 0 x 0 Corinthians - Ficou tudo igual!

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/02/2020 às 21:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Ficou tudo igual, Fiel!

O início do primeiro tempo foi complicado para o Corinthians. Poucas chances foram criadas e o goleiro adversário teve pouco sustos.

A partir dos trinta e oito minutos, a equipe do Parque São Jorge teve mais posse de bola, os volantes Camacho e Cantillo virou mais o jogo e as chances chegaram!

Aos quarenta e cinco minutos o Timão perdeu sua melhor chance. Após bom cruzamento de Fagner, Mauro Boselli driblou o goleiro, dominou e bateu fraco, Volpi conseguiu se recuperar e salvou em cima da linha.

No minuto seguinte, o argentino ainda teve uma chance clara de gol, mas também não conseguiu colocar a bola no fundo da rede. Primeiro tempo 0 a 0.

O segundo tempo começou bem melhor, muito mais movimento e com chances para os dois lados. Aos dez minutos do segundo tempo, Tiago Nunes sacou Vagner Love e colocou Pedrinho no time. Nada mudou!

Os minutos passavam e o jogo ficava mais morno. Um duelo digno de 0 a 0.

Aos quarenta e quatro minutos o Corinthians ainda teve uma boa chance com Luan de falta, mas Volpi salvou a equipe do São Paulo mais uma vez.

Agora o Timão só volta a jogar no próximo sábado, às 15h, contra o Água Santa, novamente longe da Arena. A equipe de Tiago Nunes continua na vice-liderança do Grupo D com oito pontos.

A gente se vê no próximo sábado, Fiel! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Silvio Cesar Ponte

Ranking: 565º

Silvio 4.917 posts

@silvio.cesar.ponte em 16/02/2020 às 07:56

No lance do Vitor Bueno se fosse o Fagner a imprensa inteira pediria sua expulsão e o taxaria de monstro

Foto do perfil de Claudio Ferreira Santos

Ranking: 9º

Claudio 50.625 posts

@claudiofsantos em 16/02/2020 às 01:53

https://www.meutimao.com.br/forum-do-corinthians/bate-papo-da-torcida/713219/novos-tempos-novo-rumo Novos tempos, novo rumo... Assisti o jogo no rádio, com Oscar Ulisses e, segundo o narrador, o Cássio, o Pedro Henrique e o Cantillo foram os melhores jogadores do CORINTHIANS. Um jogao... meutimao.com.br meutimao.com.br

Foto do perfil de Uilian Caetano De Oliveira

Uilian 120 posts

@uilian.caetano.de.ol em 16/02/2020 às 01:46

Calma tudo vai dar certo temos que ter paciência se esse ano não ganhar nada mas que um castigo eu não aguento mais ser suado pelo rival que nós não paga as contas o Corinthians pela grandeza tem por obrigação ser o clube maior das América e do mundo

Foto do perfil de Edson Fragas

Edson 19 posts

@edson.fragas em 16/02/2020 às 00:47

Não sei por que colocar o perna de pau do Pedrinho para jogar?

Será que acham que ele vai colocar a canela de vidro em risco?

Agora é esquecer este perna de pau e jogar sem ele!

Bem, temos que analisar este Yone e ver se não se trata de outro Gustagol mentiroso!

#chega de pernas de pau vagabundos no Timão!

Fora Carlos Augusto, e outros pernas de pau!

@claudinei.pedrosa em 15/02/2020 às 23:58

Tomara que embalemos uma sequência de vitórias que nem o Liverpool, não comparando os times mais estou otimista.

Foto do perfil de Rai Gomes Macedo

Ranking: 5.099º

Rai 515 posts

@raizinhu em 15/02/2020 às 23:44

Vamos em busca do Tetra do Paulista, para dar uma moral para o resto do ano. E jogar a pressão para os outros clubes.

@claudinei.pedrosa em 15/02/2020 às 23:08

Agora é esperar uma semana para ver o Timão em campo, saudade da época que o Corinthians passava direto nos jogos da TV aberta, também era um título atrás do outro, vitórias e goleadas atrás da outra.