São Paulo 0 x 0 Corinthians - Ficou tudo igual!

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/02/2020 às 21:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Ficou tudo igual, Fiel!

O início do primeiro tempo foi complicado para o Corinthians. Poucas chances foram criadas e o goleiro adversário teve pouco sustos.

A partir dos trinta e oito minutos, a equipe do Parque São Jorge teve mais posse de bola, os volantes Camacho e Cantillo virou mais o jogo e as chances chegaram!

Aos quarenta e cinco minutos o Timão perdeu sua melhor chance. Após bom cruzamento de Fagner, Mauro Boselli driblou o goleiro, dominou e bateu fraco, Volpi conseguiu se recuperar e salvou em cima da linha.

No minuto seguinte, o argentino ainda teve uma chance clara de gol, mas também não conseguiu colocar a bola no fundo da rede. Primeiro tempo 0 a 0.

O segundo tempo começou bem melhor, muito mais movimento e com chances para os dois lados. Aos dez minutos do segundo tempo, Tiago Nunes sacou Vagner Love e colocou Pedrinho no time. Nada mudou!

Os minutos passavam e o jogo ficava mais morno. Um duelo digno de 0 a 0.

Aos quarenta e quatro minutos o Corinthians ainda teve uma boa chance com Luan de falta, mas Volpi salvou a equipe do São Paulo mais uma vez.

Agora o Timão só volta a jogar no próximo sábado, às 15h, contra o Água Santa, novamente longe da Arena. A equipe de Tiago Nunes continua na vice-liderança do Grupo D com oito pontos.

A gente se vê no próximo sábado, Fiel! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Plínio Loy

Plínio 72 posts

@plinio.loy em 15/02/2020 às 21:16

Poxa? ! Empatamos com o São Paulo? Caramba, vou esquecer a Libertadores que resultado fenomenal? Sem palavras!

Não foi de todo ruim...

Se pensarmos que sp errou todas as finalizações que tentou...

Poderíamos ter perdido o jogo de goleada...

Agora que venha Água Santa no próximo sábado...

Foto do perfil de Kauann Pedroso

Kauann 80 posts

@kauann.pedroso em 15/02/2020 às 21:07

O Corinthians jogou bem, o Cássio provou que é monstro mais uma vez e o Boselli decepcionou hoje.

Foto do perfil de Jean Guedes

Ranking: 1.733º

Jean 1.884 posts

@jean.lucas.pereira.g em 15/02/2020 às 21:07

Empate justo, Corinthians precisa melhorar as finalizações. Com o tempo o time vai se entrosando.

Foto do perfil de Delcio Gomes Fonseca Junior

Delcio 11 posts

@delcio.gomes.fonseca em 15/02/2020 às 21:07

Bom jogo, time abalado jogou e era pra ter ganho, agora é se agrupar, treinar e ganhar

Foto do perfil de Pedro Nogueira

Pedro 4 posts

@pedro.nogueira3 em 15/02/2020 às 21:07

Não sei porque colocou Pedrinho, JOGOU MORTO não criava nada a eliminação traumatizou o garotinho, pode mandar para o benfica!

Foto do perfil de André Silva Novais

Ranking: 1.533º

André 2.102 posts

@doidera01 em 15/02/2020 às 21:06

Se o Boselli tá no dia dele era 2 a 0 no primeiro tempo.. Jogador tem disso oscila mesmo, só não pode continuar oscilando, a meu ver time fez um ótimo jogo apesar do cansaço! Vai Corinthians