O peso da camisa? Ela pesa mesmo?

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Patricia #11 @patricia.arozio em 13/04/2014 às 17:06

Galera, salve geral...

Estou assistindo ao jogo das Sardinhas, torcendo para o Ituano e o jogador Alemão fez um desabafo ao sair para o vestiário, respondendo aos repórteres que no pênalti marcado pelo Rafael Claus, que ele tocou na bola:

' Eu toquei na bola, mas parece que vocês querem que o título fique com o Santos'...

Com isso, o pessoal do Sportv, que me parece estar torcendo para as sardinhas, também se calaram...

Incrível... Depois os antis dizem que nós é que somos 'ajudados' pelo juiz...

1.052 visualizações e 38 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Maloqueiro Fiel #323 @gabriel.cantarino em 13/04/2014 às 17:07

Se isso ai não é apito amigo eu não sei o que é, não foi pênalti e o Cicero estava impedido

Malu Gomes #27 @malu.da.fiel em 13/04/2014 às 20:19

O zagueiro tocou A BOLA, inclusive basta observar que a bola muda de trajetória, além do fato do jogador santista estar impedido.

Últimas respostas

Bruno Matheus F. E Silva #36 @brunomatheeus em 13/04/2014 às 21:32

É recíproco. Outro beijo.

Patricia #11 @patricia.arozio em 13/04/2014 às 21:31

" "

Por isso eu gosto tanto de você! Um bjo meu bem...

Publicidade

Patricia Arozio #11 @patricia.arozio em 13/04/2014 às 21:31

Por isso eu gosto tanto de você! Um bjo meu bem...

Bruno #36 @brunomatheeus em 13/04/2014 às 21:26

" "

E eu deixaria de participar de um tópico seu? De jeito nenhum.

Bruno Matheus F. E Silva #36 @brunomatheeus em 13/04/2014 às 21:26

E eu deixaria de participar de um tópico seu? De jeito nenhum.

Patricia #11 @patricia.arozio em 13/04/2014 às 21:11

" "

Verdade, meu bem... E que bom que você está participando do meu tópico, é bom ouvir suas opiniões...

Patricia Arozio #11 @patricia.arozio em 13/04/2014 às 21:13

Mas perdeu roubado amigo... O gol do framengo foi irregular...impedimento claríssimo...

DIEGO #981 @diego1982 em 13/04/2014 às 17:57

" "

Vasco uma piada, ganhando e no final toma o gol.

Patricia Arozio #11 @patricia.arozio em 13/04/2014 às 21:11

Verdade, meu bem... E que bom que você está participando do meu tópico, é bom ouvir suas opiniões...

Bruno #36 @brunomatheeus em 13/04/2014 às 20:18

" "

Mas foi comprado mesmo. Tanto o pênalti do primeiro jogo quanto o do segundo não existiram. Só que nem sendo ajudado o Santos teve competência o suficiente.

Élida Cintra #39 @ddeda em 13/04/2014 às 20:25

E-N-G-A-N-A-Ç-Ã-O

DIEGO #981 @diego1982 em 13/04/2014 às 17:38

" "

Mas é ruim esse Damião.

Jim Silva #854 @jimsilva em 13/04/2014 às 20:25

Po galera, foi pênalti sim, só que o Cicero estava impedido, então não era para ser marcado pênalti...Mas existiu sim uma falta no Cicero

Malu Gomes #27 @malu.da.fiel em 13/04/2014 às 20:19

O zagueiro tocou A BOLA, inclusive basta observar que a bola muda de trajetória, além do fato do jogador santista estar impedido.

Bruno Matheus F. E Silva #36 @brunomatheeus em 13/04/2014 às 20:18

Mas foi comprado mesmo. Tanto o pênalti do primeiro jogo quanto o do segundo não existiram. Só que nem sendo ajudado o Santos teve competência o suficiente.

Rogerio Pugas Silva #128 @rogeriorpugas em 13/04/2014 às 20:17

Apito amigo, não foi pênalti.