Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2019

Corinthians Corinthians 1 x 0 Palmeiras Palmeiras
12835207:26

Apita o árbitro! Final de jogo no Allianz Parque! O Corinthians vence o Palmeiras por 1 a 0!

Quase! Gustavo recebe de Richard na direita, faz o cruzamento e Gustavo SIlva quase empurra pro fundo do gol, mas acaba cometendo a falta

Cássio! Na cobrança, a bola sobra na entrada da área e Cássio sai pra ficar com ela!

Dudu recebe no meio e sofre mais uma falta de Sornoza. Lá vem mais uma bola na área

Gustagol fica segurando a bola na bandeira de escanteio, mas perde ela e comete a falta pra parar a jogada

Gustavo recebe de Fagner na direita, faz a finta e arrisca o cruzamento, mas Gustavo Gómez aparece pra cortar pela lateral

Perdeu a chance! Pedrinho recebe de Gustavo, puxa contra ataque com mais três e arrisca muito mal de fora da área

Mais cinco! O juiz dá novamente cinco minutos de acréscimos e vamos até os cinquenta!

Dudu pega a bola no meio de campo e Sornoza aparece pra parar a jogada com falta

O Corinthians tenta arrancar pela direita, mas sofre mais uma falta e vai segurando a bola

Gustavo Scarpa arrisca a falta direto pro gol e a bola passa raspando a rede da meta corinthiana

EXPULSO! Deyverson falou alguma coisa pro juiz e foi expulso de campo!

MATA A JOGADAAAAAAAAAAAAAA Não deixa chegar!!!

CARTÃO AMARELO! Deyverson tentou puxar contra ataque e Henrique parou a jogada com falta. O juiz deu o cartão pro zagueiro do Timão

CARTÃO AMARELO! Para Mayke pela falta cometida em Gustavo Silva

Gustavo Silva recebe outra bola na esquerda e sofre mais uma falta no campo de ataque

Scarpa recebe bola na direita, faz cruzamento fechado e a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta pro Timão

Quase!! Richard recebe bela bola de Pedrinho na entrada da área, tenta o cruzamento rasteiro pra Gustavo, mas a bola sai forte demais e passa pelo atacante do Timão

Scarpa faz o cruzamento e Cássio consegue sair e dar um tapinha pela lateral

Dudu cruza mais uma e Danilo Avelar aparece de novo muito bem pra cortar pela linha de fundo

Na sequência, o Corinthians perdeu a bola e Avelar apareceu pra parar a jogada

CARTÃO AMARELO! Para Danilo Avelar, por demorar pra cobrar a falta

Gustavo Silva recebe, tenta arrancar com a bola, mas é derrubado e sofre a falta

Dudu enxerga Mayke pela direita, tenta o passe, mas a bola sai forte demais e é mais um tiro de meta pro Timão

Pedrinho erra o tempo da bola, tenta um domínio estranho e devolve ela pro Palmeiras

Diogo Barbosa arriscou de muito longe e a bola passou novamente por cima do gol do Timão

Na sequência, o goleiro do Timão deu um chutão pro campo de ataque e a bola passou por todo mundo, saindo em tiro de meta

Cássio! Dudu pega a bola pela direita e faz mais um cruzamento, mas Cássio sobe bem e fica com a bola

Leonardo Gonçalves Vitorino da Silva

Vejo um gol do Pedrinho! Escutei um amém?

Na cobrança, Sornoza arriscou direto pro gol e Weverton apareceu pra fazer a defesa