Paulista 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 Ituano Ituano
12835091:22

Obrigada pela companhia, Fiel! Próximo compromisso é contra o Palmeiras.

Fim de jogo em Itaquera. Corinthians empata em 1 a 1 com o Ituano. A próxima partida do Timão é dentro de casa, em clássico contra o Palmeiras.

Gil desvia de cabeça, mas Vagner Love não dá sequência à jogada.

CARTÃO AMARELO! Breno Lopes comete falta em Luan.

Ituano tem cobrança de escanteio.

Acréscimos! Segunda etapa vai até os 49!

IMPEDIMENTO! Araos tenta encontrar Janderson, mas arbitragem assinala posição irregular.

Corinthians troca passes no campo de ataque do Ituano.

Substituição no Ituano Sai Yago, entra Luizinho.

UUUUUH Carlos cruza pela esquerda, Yony González cabeceia e Edson faz a defesa.

Bola sobra para Yony González, colombiano bate, mas bola desvia na zaga adversária.

Substituição no Ituano Sai Gabriel Taliari, entra Luiz Paulo.

Fagner consegue evitar a saída da bola pela linha de fundo, mas Luan bate por cima do gol adversário.

Gil disputa a bola com Yago pelo lado direito do campo e comete falta no adversário.

IMPEDIMENTO! Luan vira para Fagner, mas bandeira pega posição irregular do lateral corinthiano.

Após cobrança de escanteio, bola sobra e Corinthians troca passes no campo de ataque.

Araos cruza na área e bola desvia na defesa. Escanteio para o Timão.

Corinthians recupera bola no campo de defesa e parte para o contra ataque.

Partida é retomada em Itaquera.

Léo Duarte acerta uma joelhada em Camacho. Volante do Timão fica caído em campo.

CARTÃO AMARELO! Camacho recebe cartão amarelo após cometer falta em Taliari no meio de campo.

Araos tenta pela esquerda, mas bola desvia na defesa adversária. Escanteio para o Timão.

Após cobrança de escanteio, Pacheco arrisca de fora da área, mas Cássio faz a defesa.

Substituição no Corinthians! Sai Boselli, entra Vagner Love.

Bola sobra para Baralhas fora da área e Cássio faz grande defesa.

CARTÃO AMARELO! Léo Duarte recebe amarelo após cometer falta.

Boselli recebe cruzamento de Luan e sobe para cabecear, mas bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Ituano.

Yago tenta cruzamento na área do Corinthians, mas zaga afasta o perigo.

Substituição no Corinthians! Sai Cantillo, entra Ángelo Araos.