Jogo do Corinthians ao vivo

Copa do Brasil 2019

Corinthians Corinthians 0 x 1 Chapecoense Chapecoense
12835979:36

O Corinthians sai derrotado de Chapecó, e volta a campo no próximo domingo. Em casa, contra o São Paulo, o Timão disputa a final do Paulista.

51' 2º Tempo

Clayson faz boa jogada pela esquerda e sofre falta de Augusto. Na cobrança, Sornoza chuta direito e Tiepo afasta

Amaral erra o passe e a bola sai em tiro de meta para Walter

Carlos Augusto tenta cruzamento buscando Boselli, mas a defesa da Chape afasta

Sornoza levanta a bola na área e Richard toca de cabeça, mas a zaga afasta o perigo

Clayson tenta outro chute pela esquerda, mas mais uma vez o cruzamento sai errado e longe de seus companheiros

Seis minutos de acréscimo nesse segundo tempo

Na cobrança, Everaldo consegue finalizar no segundo pau mas o chute sai fraco nas mãos de Walter

Pela esquerda do ataque, Michel comete falta em Pacheco perto da grande área corinthiana

Clayson busca Richard pelo meio, mas o jogador é desarmado

E aí, Fiel, vocês fariam alguma alteração?

Na cobrança, o time catarinense afasta

Clayson sofre falta na esquerda do ataque. Na cobrança, Sornoza levanta na área e Tiepo afasta de soco. Ralf devolve na área e Eduardo tira para escanteio

O Corinthians não consegue encontrar seu futebol e a Chapecoense parece acomodada com o resultado

Love ganha disputa com Pacheco, mas o juiz marca falta do camisa 9

Régis sai para a entrada de Augusto

Clayson traz para o meio e tenta o chute de direita, mas a bola sai longe da meta de Tiepo

Vagner não aguenta e deixa o campo de maca para a entrada de Tiepo no gol da Chape

O goleiro Vagner fica no chão sentindo fortes dores no joelho e recebe atendimento médico

Ralf dá chute da defesa e acha Sornoza na área mas ele não consegue fazer um bom domínio e acaba sendo desarmado

Sornoza cobra e Love desvia de cabeça

Clayson faz jogada com Carlos Augusto, que cruza na área. A zaga afasta e é escanteio para o Timão

Os times estão se revesando na posse de bola, mas sem chegar com perigo ao ataque

Clayson cobra novo escanteio e a zaga afasta

Na equipe da Chape, sai Elicarlos e entra Amaral

No escanteio o goleiro Vagner sai mal, Henrique cabeceia para Love e o camisa 9 cabeceia para Carlos Augusto, que coloca para fora mas a bola desvia na zaga

Na cobrança, a zaga afasta e é novo escanteio para o Timão

Novamente pela esquerda, Clayson recebe de Love e devolve para o 9 dentro da área, mas a zaga tira em escanteio

Clayson faz boa jogada pela esquerda e consegue o cruzamento, mas a bola fica nas mãos de Vagner

5437º. @alex.chaves4 em

Sou corintiano de nascimento, coração e carteirinha, tenho orgulho de pertencer a uma nação como esse, mas o futebol apresentado atualmente é vergonhoso, só quando caiu vi o Timão jogar tão mal. Acho o elenco melhor do que o ano passado, mas o futebol apresentado pior. Muito triste, os caras jogam pessimamente mal e nos que twmos de aguentar a zoação. #$!@% #$!@% um pouco mais de vontade e garra, vamos honrar esse manto sagrado. Joguem para fazer gol. O gol pode até não sair mas jogar na retranca igual time de várzea (com todo respeito a várzea)

5435º. @reginaldo.vilhalva em

Que jogo horroroso e melhor assistir seri c ou d doque assistir esse futebol que o Corinthians esta apresentando sem ideia esta o técnico não tem fundamento não tem profundidade nas jogadas só ficam tocando de um lado par o outro não tem chute agol I não tem como ganhar um jogose jogar de novo assim vai perder domingo lor teimosia desse técnico burro do caramba