Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 2 x 1 Santa Cruz Santa Cruz
12795593:30

Fim de jogo! Em noite de muitas oportunidades de gols, Corinthians vence o Santa Cruz por 2 a 1 na Arena!

Santa Cruz aposta em Keno para as últimas tentativas. Mas, Fagner, seu marcador, não facilita a vida do atacante

SUBIU A PLACA! O árbitro sinaliza mais três minutos de acréscimo!

CARTÃO AMARELO! Lele é punido com cartão amarelo após a falta cometida

Willians é derrubado por Lele e fica caído no gramado da Arena Corinthians

Substituição no Santa Cruz! Sai João Paulo e entra Lele no clube pernambucano

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Willians no meio de campo do Timão

Keno recebe livre na esquerda, ajeita para o pé direito e chuta colocado. A bola passa muito perto do gol de Cássio e o Santa Cruz quase iguala o marcador em Itaquera

Próximo aos minutos finais, Corinthians mantém a posse de bola no campo de ataque agora e busca espaços em prol do terceiro gol

Substituição no Corinthians! Sai o paraguaio Romero, autor do segundo gol do Timão, e entra Guilherme!

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! O meia Guilherme conversa com Cristóvão Borges e deve entrar na partida em breve

Em rápido contra-ataque, Mário Sérgio escapa pela direita e acaba desarmado por Uendel. Na sequência, o Santa Cruz não aproveita o escanteio e a bola fica com a zaga corinthiana

Timão pressiona o clube pernambucano em busca do terceiro gol. Fagner tenta levantamento na área e a zaga do Santa Cruz afasta para escanteio

Keno escapa pela esquerda e acha Wallyson na área do Corinthians, sem nenhuma marcação. O atacante cabeceia no contrapé de Cássio, que ficou na torcida para a bola ir para fora

CARTÃO AMARELO! Luciano leva cartão amarelo por reclamação após divida com Danny Morais

UUUUUUUUUUUUUH! QUASEEEE! Timão chega novamente ao ataque de forma rápida. Marquinhos Gabriel pega a bola do lado direito e acha Bruno Henrique livre na entrada da área. O volante chuta a a bola passe muito perto do ângulo de Tiago Cardoso

UUUUUUUUUUUUUH! Romero é lançado no lado esquerdo do ataque. O paraguaio domina a bola pressionado pela marcação, finaliza de perna esquerda e a bola passa perto do gol do Santa Cruz

Substituição no Corinthians! Cristóvão Borges promove a entrada de Lucca no lugar de Giovanni Augusto

Rodriguinho aciona Romero na direita, o atacante cruza, mas Danny Morais afasta a bola e impede a sequência do ataque corinthiano

Falta! Bruno Henrique é derrubado por Grafite. Timão tem dificuldades para trocar passes também no campo de defesa

UUUUUUUUUUUUUH! Em rápida troca de passes pela esquerda, Romero acha Rodriguinho. O meia arrisca e a bola passa muito perto do gol de Tiago Cardoso

Corinthians gira a bola no setor defensivo e estuda os espaços no campo do Santa Cruz. Marcação da equipe pernambucana vem atrapalhando os ataques do Timão na segunda etapa

Alisson bate forte e Cássio dá um soco, jogando a bola para o campo de ataque. O Santa Cruz recupera a posse e volta a pressionar o Timão

Falta! Grafite passa por Balbuena, mas é derrubado por Pedro Henrique. Falta para o Santa Cruz na entrada da área!

Diferente da primeira etapa, Timão apresenta dificuldades para chegar no campo de ataque, fruto dos ajustes feitos pela equipe pernambucana no intervalo da partida

UUUUUUUUUUUUUH! Após bela jogada no meio de campo, Giovanni Augusto acha Balbuena na área. O zagueiro do Timão cabeceia forte contra a meta defendida por Tiago Cardoso, que manda para escanteio

Cássio erra o domínio após trocar passes com Balbuena. Arthur rouba a bola e toca para Grafite, que não perdoa o erro e diminui a vantagem no placar