Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista Feminino 2021

Corinthians Corinthians 4 x 1 Ferroviária Ferroviária
12835501:33

FIM DE JOGO! Corinthians vence por 5 a 1 no agregado e avança para a final do Paulistão Feminino

Ferroviária ganha escanteio, mas bate para fora. Corinthians fica com a bola

Ferroviária ganha escanteio após disputa entre Miriã e Raissa

Adriana bate o pênalti e com tranquilidade amplia o placar para o Timão

PÊNALTI Miriã sofre pênalti e goleira Luciana recebe cartão amarelo pela falta

MAIS CINCO MINUTOS! Segundo tempo vai até os 50 minutos

Raquel cobra falta, zaga corinthiana coloca para a linha de fundo e Ferroviária ganha escanteio

Sochor cruza na área, mas a zaga do Corinthians tira. Na sobra, Raquel sofre falta

Ferroviária recebe falta no campo defensivo. Corinthians pressiona a saída de bola

Ferroviária parte para o ataque. Raquel chuta de fora da área e Natascha pega com facilidade. Poliana recebe falta no meio-campo

Andressinha cobra escanteio nas mãos de Luciana. Ferroviária fica com a bola

Adriana faz uma boa jogada pela direita, mas na hora da finalização chuta fraco e a goleira Luciana faz a defesa. Na sequência, Juliete avança, manda uma pancada com a perna esquerda e a arqueira visitante defende novamente

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Parte da torcida do Corinthians já grita 'eliminado' para a Ferroviária na Arena Barueri. Restam 10 minutos de jogo #MeuTimão

Poliana faz o primeiro ataque na partida, mas manda a bola para fora. Ferroviária ganha lateral

Árbitro aponta lance limpo. Mudanças no Corinthians: entram Andressinha, Ingryd e Poliana nos lugares de Gabi Zanotti, Diany e Katiuscia

Adriana lança para Katiuscia, que cruza e é travada por zagueira da Ferroviária. Corinthians pede toque de mão e VAR revisa

Ludmila recebe, mas Campiolo aparece na hora do chute e o trava, evitando o gol da Ferroviária

Natascha coloca para lateral. Ferroviária troca passes no campo defensivo

Corinthians aperta a marcação e ganha lateral. Adriana erra passe na sequência e o time visitante fica com a bola

Ferroviária constrói jogada ofensiva, mas jogadora do Corinthians coloca para lateral

Mudanças no Timão: saem Yasmim e Vic Albuquerque e entram Juliete e Jheniffer

Diany recebe falta de Ludmila. Erika cobra e Timão troca passes na defesa. Zanotti erra passe, Ferroviária tenta avançar para o ataque e bandeirinha aponta impedimento

Mais mudanças na Ferroviária: entram Raissa e Monalisa nos lugares de Rafa Mineira e Barrinha

Miriã disputa a bola na lateral e Corinthians é pressionado no campo defensivo. Ferroviária marca em linha alta e recupera a redonda. Grazi rouba para o Timão

Gabi Zanotti recebe falta de Carol Tavares. Yasmim cobra e volta a bola para a defesa. Ferroviária rouba a bola e Zanotti devolve a falta anterior

Tava merecendo demais! Vic Albuquerque marca o terceiro gol do Corinthians na Arena Barueri. Agora, o placar agregado está em 4 a 1! #MeuTimão

No Corinthians, Miriã e Grazi entram nos lugares de Gabi Portilho e Tamires. Portilho e Ludmila recebem cartões amarelos depois de confusão nas trocas

Diany deixa Vic Albuquerque na cara do gol, sozinha, para fazer o terceiro gol do Corinthians no jogo

Árbitro de vídeo: Edina Alves Batista
Gols: Gabi Zanotti, Adriana (duas vezes), Victória Albuquerque (Corinthians); Carol Tavares (Ferroviária)
Cartões amarelos: Gabi Portilho (Corinthians); Luciana e Ludmila (Ferroviária)

CORINTHIANS: Natascha; Katiuscia, Giovanna Campiolo, Erika e Yasmim (Juliete); Diany, Gabi Zanotti e Tamires (Grazi); Gabi Portilho (Miriã), Adriana e Victória Albuquerque (Jheniffer).
Técnico: Arthur Elias

FERROVIÁRIA: Luciana; Ana Alice, Daiane (Luana), Barrinha (Monalisa) e Raquel; Carol Tavares, Suzane e Yasmin Cossmann (Ludmila); Rafa Mineira (Raissa), Laryh (Sochor) e Gessica.
Técnico: Roberta Batista