Brasileirão 2009 - Palmeiras 2 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Palmeiras 2 x 2 Corinthians nBrasileirão 2009

Endereço: R. Pion. Guilherme Trombini, Presidente Prudente, SP, Brasil

01 de novembro de 2009, 16:00
Palmeiras 2 x 2 Corinthians
Prudentão, Presidente Prudente, SP.
Duelo 330 de 378 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Palmeiras no dia 01 de novembro de 2009 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Estádio Paulo Constantino (Prudentão), em Presidente Prudente, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Palmeiras em 2 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Ronaldo (duas vezes).

Essa foi a partida de número 330 de um total de 378 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Palmeiras.

Ficha técnica de Palmeiras 2 x 2 Corinthians

Palmeiras
Marcos; Danilo, Maurício e Marcão (Marquinhos); Figueroa, Jumar, Souza (Ortigoza), Diego Souza e Armero; Obina (Bruno) e Vagner Love
Técnico: Muricy Ramalho

Corinthians
Felipe; Jucilei, Chicão, William e Balbuena (Dentinho); Boquita, Elias, Edu e Defederico (Edno); Jorge Henrique (Souza) e Ronaldo
Técnico: Mano Menezes

Data: 01/11/2009 (domingo)
Local: estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente (SP)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (Fifa-SP) e Vicente Romano Neto (SP)
Cartões amarelos: Diego Souza, Jumar, Danilo, Vagner Love, Ortigoza (PAL); Chicão, Elias (COR)
Cartão vermelho: Marcos (PAL)
Gols: Ronaldo, aos 39min do primeiro tempo; Danilo, aos 6min, Ronaldo, aos 20min, e Maurício, aos 39min do segundo tempo

Comente a partida: Palmeiras 2 x 2 Corinthians