Corinthians 63 x 83 Franca Basquete - Paulista de Basquete 2021

Paulista de Basquete 2021 - Corinthians 63 x 83 Franca Basquete

Partida de futebol entre Corinthians 63 x 83 Franca Basquete nPaulista de Basquete 2021

Corinthians conhece segunda derrota seguida no Campeonato Paulista de Basquete

Na noite deste domingo, o Corinthians conheceu a segunda derrota no Campeonato Paulista de Basquete. O clube do Parque São Jorge recebeu o Franca no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, e perdeu por 83 a 63. Com 19 pontos marcados e quatro rebotes, Siewert foi o destaque do time alvinegro.

Vale lembrar que o Timão vinha de derrota na estreia da competição, diante o Paulistano, por 76 a 67. Na ocasião, Dalaqua destacou-se com 17 pontos a favor. No confronto deste domingo ele ficou em segundo lugar, com 14 pontos convertidos.

Quinteto titular

O técnico Vitor Galvani, que ainda ocupa o comando do Corinthians durante a fase de adaptação de Léo Figueiró, mandou à quadra como titulares: Djalo, Dalaqua, Figueredo, Siewert e Paranhos.

Primeiro quarto

Com grandes jogadas ofensivas da equipe de Franca, a defesa do Corinthians teve de se adaptar rapidamente. Dessa maneira, os visitantes conseguiram abrir dez pontos de diferença e foram apostando em um ataque rápido e consistente. Siewert conseguiu aplicar uma boa sequência de bolas de três pontos e com destaque absoluto colocou o Timão na disputa. O placar terminou com 23 para os donos da casa e 24 para a equipe do interior.

Segundo quarto

Equilíbrio foi a palavra deste quarto. Novamente com Siewert em destaque, o Corinthians se manteve na partida e não deixou o adversário descolar no placar. O período acabou em 37 a 39 para Franca.

Terceiro quarto

A equipe alvinegra não conseguiu manter o bom desempenho, e perdeu “as rédeas” do jogo. Lucas Mariano aproveitou essa falta de concentração e fez uma boa sequência de bolas de três pontos, garantindo a vitória para a equipe visitante por 69 a 52. Só para exemplificar a superioridade em quadra, eles marcaram 30 pontos somente neste período, enquanto o Timão marcou metade.

Último quarto

O período final foi de péssimo desempenho de ambas as equipes, com muitas falhas e pouca ofensividade. Franca, então, aproveitou para garantir a vitória e fechar o placar com vinte pontos à frente do Corinthians.