FIB Bauru Futsal 0 x 6 Corinthians - Liga Paulista de Futsal 2018

Liga Paulista de Futsal 2018 - FIB Bauru Futsal 0 x 6 Corinthians

Partida de futebol entre FIB Bauru Futsal 0 x 6 Corinthians nLiga Paulista de Futsal 2018

Ginásio Duduzão, Bauru, SP.

Com dois de Wilde (à esq.), Corinthians goleou fora de casa e voltou à ponta do Estadual

Corinthians faz cinco no primeiro tempo, passeia no interior e assume ponta da LPF

A equipe adulta de futsal do Corinthians voltou à liderança da Liga Paulista de Futsal (LPF) na noite desta sexta-feira. O Timão não tomou conhecimento do Bauru e goleou os donos da casa pelo placar de 6 a 0. O duelo foi disputado no Ginásio Duduzão, em Bauru, no interior de São Paulo.

O Corinthians precisava de uma vitória por qualquer placar (de preferência, por bastantes gols) para reassumir a primeira colocação do Estadual. E não demorou a abrir o placar, com Douglas Nunes, logo no primeiro ataque alvinegro. O pivô ainda marcaria o segundo dele (e do Timão) pouco depois.

Mesmo longe do Parque São Jorge, a equipe de André Bié fez valer o favoritismo e ampliou com Wilde Gomes. Antes do intervalo, ainda foram às redes Nenê e Higor.

A já goleada parcial deu tranquilidade ao Timão, que passou a trocar passes e controlar o embate ao seu modo. Wilde, outra vez, anotou o único tento da segunda etapa e deu números finais ao duelo em Bauru.

O Corinthians vai a 31 pontos, mesma pontuação do vice Taubaté, que fica atrás na tabela em razão do saldo de gols menor (seis gols a menos em relação à equipe alvinegra).

Fique por dentro! – O Timão volta a entrar em quadra na segunda-feira que vem, frente ao Dracena, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, novamente pela LPF. O jogo, marcado para as 20h15, tem entrada franca à Fiel!

Comente a partida: FIB Bauru Futsal 0 x 6 Corinthians