Corinthians 2 x 2 São José - Liga Nacional de Futsal 2018

Liga Nacional de Futsal 2018 - Corinthians 2 x 2 São José

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 2 São José nLiga Nacional de Futsal 2018

Corinthians vacila a dois minutos do fim e tropeça no Parque São Jorge

Tudo se encaminhava para mais uma vitória do time masculino de futsal do Corinthians dentro do Parque São Jorge. A dois minutos do apito final, o balde d’água fria: empate e sentimento amargo. No Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, em São Paulo, Timão e São José ficaram no 2 a 2 na noite dessa quinta-feira, em partida válida pela 17ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O São José foi quem abriu o placar. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Gustavinho tratou de colocar os visitantes em vantagem. Aliás, vantagem essa que durou exatos quatro minutos, pois Murilo logo deixou tudo igual. Em seguida, o camisa 18 Daniel foi às redes e virou o marcador.

Assim como no primeiro tempo, o equilíbrio marcou a etapa final. O Timão chegou a criar boas ações ofensivas, mas não foi efetivo. O São José, por sua vez, com poucos minutos no cronômetro, foi eficiente e deu números finais ao confronto com gol de Leandrinho.

O Corinthians fecha a rodada na quarta colocação, com 32 pontos. A liderança pertence ao Joinville, a nove pontos dos alvinegros na tabela. A equipe de André Bié já está matematicamente classificada aos playoffs, mas tem a ambição de terminar a primeira fase entre os quatro melhores para então decidir os mata-matas em casa.

O Timão encerra participação nesta fase da LNF na próxima segunda-feira, diante do Joaçaba (SC), às 20h15, novamente no Wlamir Marques.

Ficha técnica de Corinthians 2 x 2 São José

Competição: Liga Nacional de Futsal
Local: Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, São Paulo, SP
Data: 13 de Setembro de 2018 (quinta-feira)
Horário: 20h15 (de Brasília)

Gols: Murilo, Daniel (Corinthians); Leandrinho e Gustavinho (São José dos Campos)
Cartões amarelos: Murilo, Daniel, Renatinho, Vander e Gleidson (Corinthians); Daniel, Fineo e Marcelo Paulista (São José dos Campos)