Brasiliense 1 x 1 Corinthians - Brasileirão - Série B 2008

Brasileirão - Série B 2008 - Brasiliense 1 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Brasiliense 1 x 1 Corinthians nBrasileirão - Série B 2008

Duelo 7 de 7 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Série B, o Corinthians visitou o Brasiliense no dia 16 de setembro de 2008 (terça-feira). O confronto aconteceu às 20h30 no Estádio Elmo Serejo Farias (Serejão), em Taguatinga, DF.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Brasiliense em 1 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Elias.

Essa foi a partida de número sete de um total de sete entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Brasiliense.

Ficha técnica de Brasiliense 1 x 1 Corinthians

BRASILIENSE
Guto; Patrick, Fábio Braz, Ailson e Edinho; Coquinho, Juninho, Jardel, Marcinho (Alex Alves) e Iranildo (Fabinho); Leandro Neto (Diogo)
Técnico: Reinaldo Gueldini

CORINTHIANS
Felipe; Denis (Eduardo Ramos), Chicão, William e André Santos; Carlos Alberto, Elias, Morais, Diogo Rincón (Otacílio Neto) e Lulinha (Wellington Saci); Herrera
Técnico: Mano Menezes

Local: estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga (DF)
Árbitro: Arnoldo Vasconcelos Figarela (RO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Márcia Bezerra Lopes Caetano (RO)
Cartões amarelos: Denis (C), Juninho (B), Morais (C), André Santos (C), Jardel (B), Lulinha (C), Fabinho (B), Patrick (B),
Gols: Marcinho, a 1min do segundo tempo, para o Brasiliense, e Elias, aos 5min do segundo tempo, para o Corinthians

Comente a partida: Brasiliense 1 x 1 Corinthians