Água Santa 1 x 2 Corinthians - Paulista Sub-17 2019

Paulista Sub-17 2019 - Água Santa 1 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Água Santa 1 x 2 Corinthians nPaulista Sub-17 2019

Endereço: R. Guaíra - Canhema, Diadema, SP, Brasil

Paulista Sub-17 2019
18 de maio de 2019, 11:00
Água Santa 1 x 2 Corinthians
Campo Vila Alice, Diadema, SP.

Sub-15 do Corinthians foi derrotado fora de casa; já o Sub-17 venceu o Água Santa

Corinthians Sub-17 supera Água Santa fora de casa pelo Paulista; Sub-15 é derrotado

Na manhã deste sábado, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Corinthians enfrentaram o Água Santa pela sétima rodada do Paulista das categorias. No Estádio Distrital Vila Alice, em Diadema, os alvinegros do Sub-17 superaram os donos da casa por 2 a 1.

Danilo e Matheus Araújo balançaram a rede adversária antes do cronômetro marcar cinco minutos de jogo. O Corinthians soube segurar o resultado durante todo o primeiro tempo, levando o 2 a 0 para o vestiário.

Na volta do segundo tempo, o Água Santa diminuiu a vantagem corinthiana, mas não foi capaz de conseguir o empate.

Depois do duelo, o Timãozinho chega aos 15 pontos e continua líder do grupo 8.

E o Sub-15?

Diferente do Sub-17, a equipe Sub-15 do Corinthians não conseguiu o triunfo fora de casa.

Em jogo de sete gols, os meninos do Parque São Jorge foram derrotados pelos donos da casa por 4 a 3. Felipe e Murilo balançaram a rede para o Timão, que ainda contou com um gol contra.

Mesmo sem pontuar, os alvinegros seguem na liderança do grupo 8, com dez pontos.

Agenda da base

Na próxima quinta-feira, dia 23, a equipe Sub-17 encara o Botafogo-SP em duelo válido pelo Brasileirão da categoria. Os alvinegros mandam o jogo em casa, com portões abertos para a Fiel no Parque São Jorge.

Ficha técnica de Água Santa 1 x 2 Corinthians

Competição: Campeonato Paulista Sub-17
Local: Distrital Vila Alice, Diadema, SP
Data: 18 de maio de 2019 (sábado)
Horário: 11h00 (de Brasília)
Árbitro: Hemerson José Nicoli de Campos
Assistentes: Fernando Alves de Morais Santos e Jean Henrique Batista Reinas
Gols: John (Água Santa); Matheus Andrade, Danilo Batista (Corinthians)

ÁGUA SANTA: Vinicius; Wellington, Benjamin, Thiago Henrique, Villian, Rodrigo, Matheus, Victor Hugo, Luiz Felipe, Lucas e Renato.
Técnico: Edilson Chiari

CORINTHIANS: Matheus Donelli; Mangueira (Bruno Gabriel), João Pedro, Pedro Gustavo, Lucas Belezi, Arthur Neves (Renan Chaves), Rodrigo Varanda (Adriano Reis), Riquelme (Wendell), Cauê, Matheus Andrade (David) e Danilo Batista.