Vila Nova 2 x 1 Corinthians - Brasileirão - Série B 2008

Brasileirão - Série B 2008 - Vila Nova 2 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Vila Nova 2 x 1 Corinthians nBrasileirão - Série B 2008

Duelo 3 de 5 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Série B, o Corinthians visitou o Vila Nova no dia 09 de agosto de 2008 (sábado). O confronto aconteceu às 16h10 no Estádio Governo do Estado de Goiás (Serra Dourada), em Goiânia, GO.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Vila Nova por 2 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por André Santos.

Ficha técnica de Vila Nova 2 x 1 Corinthians

CORINTHIANS
Felipe; Carlos Alberto (Denis), Fábio Ferreira, William e André Santos; Fabinho, Elias, Eduardo Ramos (Wellington Saci) e Douglas; Herrera (Diogo Rincón) e Dentinho.
Técnico: Mano Menezes.

VILA NOVA
Max; Osmar, Luís Carlos, Valença e Fernandinho; Soares, Heleno, Reinaldo (Caíco) e Alex Oliveira; Wando (Bruno Batata) e Túlio (Pedro Júnior).
Técnico: Givanildo de Oliveira.

Local: estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Árbitro: Wilson Souza de Mendonça (PE)
Auxiliares: Jossemmar José Diniz Moutinho (PE) e José Pedro Wanderlei da Silva (PE)
Público: 27.648 pagantes
Renda: R$ 665.120,00
Cartões amarelos: Valença (V), Fernandinho (V), Fabinho (C) e Pedro Júnior (V)
Cartão vermelho: Felipe (C)
Gols: Alex Oliveira, aos 33min, do primeiro tempo, André Santos, aos 6min, e Pedro Júnior, aos 43min, do segundo tempo.

Comente a partida: Vila Nova 2 x 1 Corinthians