Corinthians 3 x 2 Dracena Futsal - Liga Paulista de Futsal 2018

Liga Paulista de Futsal 2018 - Corinthians 3 x 2 Dracena Futsal

Partida de futebol entre Corinthians 3 x 2 Dracena Futsal nLiga Paulista de Futsal 2018

Equipe de futsal do Timão é líder isolada da Liga Paulista de Futsal

Corinthians vira com gol no fim, vence Dracena e dispara na liderança da Liga Paulista

O Corinthians/Unip conquistou na noite desta segunda-feira uma vitória no melhor estilo... Corinthians! Os comandados de André Bié bateram de virada o Dracena, por 3 a 2, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, em partida válida pela 14ª rodada da Liga Paulista de Futsal.

O duelo foi marcado por bastante equilíbrio. Os visitantes abriram o placar com Erick, mas o Timão tratou de empatar ainda na etapa inicial com Henrique. No segundo tempo, mais uma vez o Dracena ficou em vantagem, com gol de Bicão. Rapidamente o corinthiano Nenê foi às redes e deixou tudo igual.

Quando a Fiel presente nas arquibancadas do Wlamir Marques já se contentava com o empate, Wilde tratou de selar a vitória do Timão. O veterano, do alto de seus 37 anos de idade, viu o goleiro adversário adiantado e acertou belo chute do meio da quadra. Virada épica do Corinthians!

Com o resultado positivo, o Timão segue mais forte do que nunca na liderança da Liga Paulista. A distância para o segundo colocado Taubaté, que era de um ponto, agora é de quatro pontos - são 35 contra 31.

O Corinthians retorna às quadras no sábado, às 13h, pela Liga Nacional, contra o Foz Cataratas, no ginásio Ministro Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu. Pelo Estadual, o Corinthians volta a jogar na terça-feira da semana que vem, dia 21, contra o Uniara/Fundesport, no Ginásio Wlamir Marques.

Ficha técnica de Corinthians 3 x 2 Dracena Futsal

Competição: Liga Paulista de Futsal
Local: Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, São Paulo, SP
Data: 13 de agosto de 2018 (segunda-feira)
Horário: 20h15 (de Brasília)

Gols: Henrique, Nenê, Wilde (Corinthians); Bicão e Erick (Dracena Futsal)
Cartão amarelo: Bicão (Dracena Futsal)