Unifacisa 77 x 70 Corinthians - NBB 2019

NBB 2019 - Unifacisa 77 x 70 Corinthians

Partida de futebol entre Unifacisa 77 x 70 Corinthians nNBB 2019

Endereço: Av. Sen. Argemiro de Figueiredo, 1901 - Itararé, Campina Grande, PB, Brasil

NBB 2019
21 de janeiro de 2020, 20:00
Unifacisa 77 x 70 Corinthians
Arena Unifacisa, Campina Grande, PB.

Mesmo em noite de boa atuação, o Corinthians não conseguiu evitar a derrota diante do Unifacisa

Corinthians joga bem, mas não consegue evitar derrota para Unifacisa no NBB

Na noite desta terça-feira, o Corinthians entrou em quadra diante do Unifacisca para tentar a décima vitória na competição. Longe de casa, no entanto, os alvinegros não conseguiram evitar a derrota e deixaram a quadra com o revés de 77 a 70.

Com o resultado negativo, o Corinthians chega a oito derrotas no torneio, além de nove vitórias. Sem pontuar, o Timão segue em sétimo lugar, com 25 pontos.

Agenda alvinegra: O Timão volta a quadra já na próxima quinta-feira, novamente pelo NBB. No Centro de Formação Olímpica, em Fortaleza, a equipe alvinegra enfrenta o Basquete Cearense. A partida acontece às 20h e terá transmissão exclusiva do DAZN.

Escalação: O Corinthians teve seu quinteto inicial escalado por Bruno Savignani com: Fischer, Fuller, Wesley, Tracy Robinson e Johnson.

Destaques da partida

O destaque da equipe alvinegra na noite dessa terça-feira fica por conta de Fuller. O gringo foi o cestinha do Timão na partida, com 20 pontos. Em segundo lugar, Robinson conseguiu 16 pontos para o Corinthians e Nesbitt encerra o pódio com 14 pontos.

Johnson foi o líder corinthiano de rebotes diante do Unifacisa - ele conseguiu oito. Em segundo lugar, Nesbitt pegou sete rebotes e em terceiro Wesley conseguiu cinco.

Já nas assistências, Pecos foi quem liderou. Ele deu seis passes para cesta, seguido de Humberto, que deu três. Para encerrar, o terceiro jogador que mais deu assistências na noite foi Fischer, com duas.

Como foi o jogo?

Primeiro quarto - Unifacisa 17 x 13 Corinthians

A primeira cesta do jogo foi do Timão, com Johnson em belo arremesso para dois pontos. Segundos depois, no entanto, Barnes empatou para o Unifacisa. As equipes seguiram sem conseguir marcar por todo o minuto seguinte, quando Fischer foi desarmado por Miller e João Vitor cravou para colocar 4 a 2 no placar.

A equipe adversária chegou a abrir cinco ponto de vantagem, mas Wesley diminuiu para o Timão após boa assistência de Fuller. Pouco depois, Wesley sofreu a falta e converteu um dos arremessos 0 7 a 5.

As equipes seguiram sem marcar até os quatro minutos de jogo, quando Nunes marcou de três para o Unifacisa. EM seguida, Fuller diminuiu e com quase seis minutos de jogo Johnson cravou para colocar 12 a 9 no placar.

Com sete minutos de jogo, Johnson cravou mais uma bola para o Timão e diminuiu para um ponto a vantagem adversária. Nos minutos finais, as equipes seguiram se alternando no ataque e algumas boas oportunidades foram desperdiçadas pelos dois lados, além das cestas convertidas. Assim, o quarto acabou em 17 a 13 para o Unifacisa.

Segundo quarto - Unifacisa 35 x 28 Corinthians

A primeira cesta acontece com mais de um minuto de jogo, quando Gemadinha recuperou a bola no campo de defesa após o arremesso de Douglas Santos e conseguiu bela cesta de dois. Após a tentativa de cesta de Gemerson, Humberto ficou com o rebote ofensivo e acionou Nesbitt, que marcou três pontos para o Timão.

Com três minutos de jogo, Nunes ampliou para cinco a vantagem adversária. O Timão tentou diminuir, mas errou no ataque e Gemadinha voltou a marcar. Com cinco minutos, o placar marcava 28 a 24 para o Unifacisa.

Nesbitt sofreu a falta no ataque e conseguiu converter os dois lances livres, diminuindo para o Corinthians. No minuto seguinte, em bom arremesso de Nesbit, o Timão empatou a partida, que seguiu com esse placar até os oito minutos.

Faltando dois minutos, o Unifacisa voltou para a frente do placar com Vidal e ampliou com Gemadinha. Assim, o quarto final chegou ao fim em 35 a 28.

Terceiro quarto - Unifacisa 58 x 55 Corinthians

O Timão começou o quarto com cesta de três de Fuller, diminuindo para quatro a vantagem dos donos da casa. No entanto, na jogada seguinte, João Vitor voltou a pontuar para o Unifacisa - 37 x 31. Com pouco mais de um minuto de jogo, Wesley marcou de três para o Timão, mas novamente João Vitor pontuou para os adversários.

Dono da casa, o Unifacisa seguiu pontuando e a próxima cesta corinthiana aconteceu com dois minutos de jogo, com Fuller. As equipes seguiram acumulando erros até os quatro minutos de jogo, quando Robinson marcou para o Timão - 41 x 38.

Com cinco minutos, Vidal marcou de três para os adversários e ampliou para seis a vantagem adversária. No minuto seguinte, Dixson e Gemerson ampliaram em quatro arremessos livres. Pouco depois, Fuller marcou de três para o Timão - 48 x 41.

Com quatro minutos de jogo, Robinson cravou diminuiu para cinco a desvantagem corinthiana. As equipes foram se intercalando no ataque e aproveitando bem as oportunidades criadas. Com isso, o quarto se encerrou em 58 a 55.

Quarto final - Unifacisa 77 x 70 Corinthians

Com desvantagem de três pontos, o Timão iniciou o quarto pontuando com Robinson e diminuindo para um a diferença do placar. A próxima cesta aconteceu com um minuto de jogo, quando João Vitor pontuou após bom passe de Gemadinha.

O placar seguiu assim até o minuto seguinte, quando Gemerson sofreu a falta e converteu um dos lances livres. Com quase três minutos, Gemerson voltou a pontuar e colocou 62 a 57 no placar. Pouco depois, Robinson marcou de três e diminuiu para dois pontos a diferença no marcador.

Com quase quatro minutos, João Vitor voltou a pontuar para os donos da casa, mas pouco depois Johnson marcou para o Timão e ajudou a manter a mesma diferença no placar. Aos cinco minutos de jogo, novamente Johnson conseguiu dois pontos e empatou a partida.

Com sete minutos, o Unifacisa voltou à frente em arremessos livres de Gemerson, mas Robinson empatou para o Corinthians. As equipes seguiram se alternando no placar, até que os donos da casa tomaram a frente e faltando dois minutos de jogo conseguiram colocar 72 a 68 no marcador.

O Timão ensaiou uma reação com Fuller, que marcou cesta de três, mas Dixson voltou a marcar - 74 a 70. Os donos da casa ainda converteram mais algumas cestas e o jogo acabou em 77 a 70.