Liga Ouro 2018 - Corinthians 97 x 46 Brusque

Partida de futebol entre Corinthians 97 x 46 Brusque nLiga Ouro 2018

Endereço: R. São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

08 de março de 2018, 20:00
Corinthians 97 x 46 Brusque
Wlamir Marques, São Paulo, SP.

Corinthians sobra em quadra e massacra catarinenses em estreia no Parque São Jorge

O Corinthians não tomou conhecimento do Brusque-SC na noite desta quinta-feira e estreou com vitória maiúscula em casa na Liga Ouro de Basquete. Em um ginásio Wlamir Marques com poucos corinthianos, a equipe masculina do Timão derrotou os catarinenses por 97 a 46, em duelo válido pelo primeiro turno da competição.

Como era de se esperar, o Corinthians começou se impondo sobre os catarinenses. O time da casa iniciou o duelo abrindo uma vantagem de 17 a 11, quando o adversário esboçou uma reação e alcançou o empate. Contudo, a equipe do técnico Bruno Savignani não deu chances para uma possível virada e voltou a dominar a quadra.

Sem estrelas, mas disciplinado taticamente, o Corinthians logo sobrou diante do Brusque e passeou dentro de seus domínios. Ao fim do segundo quarto, os alvinegros já venciam pelo placar de 46 a 25, e não demorou para que o Timão dilatasse o marcador ainda mais.

O Brusque, que já somava uma vitória e duas derrotas na competição, era ineficaz e via o Corinthians jogar solto no Wlamir Marques. A cinco minutos do apito final, a vantagem preta e branca era de incríveis 46 pontos. Margem suficiente para a equipe mandante trabalhar a posse da bola e se preservar para o duelo de sábado, diante do Blumenau-SC.

Recém-reativado, o basquete corinthiano agora soma três vitórias, sobre Unifacisa, Macaé Basquete e Brusque, seis pontos e 100% de aproveitamento na divisão de acesso ao Novo Basquete Brasil (NBB). O próximo desafio da equipe, como já citado, é contra o Blumenau, às 20h de sábado, novamente no ginásio Wlamir Marques, situado na sede social do clube, em São Paulo.

Prestigie!Os três primeiros jogos do Corinthians em casa na Liga Ouro têm entrada gratuita à Fiel. E o Meu Timão estará lá!