Brasileirão 2009 - Coritiba 1 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Coritiba 1 x 1 Corinthians nBrasileirão 2009

Endereço: R. Ubaldino do Amaral, 37, Curitiba, PR, Brasil

16 de setembro de 2009, 21:50
Coritiba 1 x 1 Corinthians
Couto Pereira, Curitiba, PR.
Duelo 42 de 62 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Coritiba no dia 16 de setembro de 2009 (quarta-feira). O confronto aconteceu às 21h50 no Estádio Major Antônio Couto Pereira (Couto Pereira), em Curitiba, PR.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Coritiba em 1 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Dentinho.

Essa foi a partida de número 42 de um total de 62 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Coritiba.

Ficha técnica de Coritiba 1 x 1 Corinthians

Coritiba
Edson Bastos, Rodrigo Heffner (Márcio Gabriel), Cleiton, Dirceu e Renatinho; Jaílton (Bruno Batata), Leandro Donizeti, Pedro Ken e Marcelinho Paraíba; Thiago Gentil (Carlinhos Paraíba) e Ariel
Técnico: Ney Franco

Corinthians:
Felipe; Balbuena, Chicão, Paulo André e Diego; Marcelo Mattos, Marcelo Oliveira (Bill), Elias e Jucilei (Moradei); Dentinho e Souza (Alessandro)
Técnico: Mano Menezes

Data: 16/09/2009 (quarta-feira)
Local: estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos (Fifa-BA) e Marco Antonio Martins (SC)
Cartões amarelos: Cleiton, Renatinho, Marcelinho Paraíba, Jaílton (CTA), Jucilei, Paulo André (COR)
Gols: Jaílton, aos 27 min do primeiro tempo; Dentinho, aos 5 min do segundo tempo

Comente a partida: Coritiba 1 x 1 Corinthians