Paulista Feminino 2018 - São José 3 x 3 Corinthians

Partida de futebol entre São José 3 x 3 Corinthians nPaulista Feminino 2018

Endereço: R. Ana Gonçalves da Cunha, 340 - Monte Castelo, São José dos Campos - SP, 12215-390, São José dos Campos, SP, Brasil

19 de maio de 2018, 15:00
São José 3 x 3 Corinthians
Estádio Martins Pereira, São José dos Campos, SP.

Tudo se encaminhava para mais uma goleada da equipe feminina do Corinthians, mas...

As meninas do Timão empataram em 3 a 3 com o São José, no fim de tarde deste sábado, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela nona rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Mesmo jogando fora de seus domínios, a mulherada do Corinthians iniciou a partida em ritmo avassalador, abrindo 3 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Adriana (2) e Mimi. Antes do intervalo, o São José descontou. Nos 45 minutos complementares, mais dois tentos das mandantes deram números finais à partida.

Com o resultado, o Corinthians conheceu seu primeiro tropeço na temporada, perdendo assim os 100% de aproveitamento. Ainda assim, as meninas alvinegras podem se gabar de manter a invencibilidade. No Campeonato Paulista, são agora sete vitórias e um empate. No Brasileirão, são quatro triunfos nas quatro partidas disputadas até aqui.

Cabe ressaltar também que o Corinthians segue líder isolado do Grupo 2 do Paulistão, com 22 pontos conquistados de 24 disputados.

O Timão agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira, as meninas corinthianas enfrentam o Kindermann em Santa Catarina. O próximo embate pelo Estadual está marcado para sábado: clássico contra o Santos em Mogi das Cruzes.

Ficha técnica de São José 3 x 3 Corinthians

Local: Estádio Municipal Martins Pereira, São José dos Campos (SP)
Data: 19 de maio de 2018 (sábado)
Horário: 15h (de Brasília)
Árbitro: Leonidas Sanches Ferreira
Auxiliares: Nilton Correia da Silva e Renata Ruel Xavier de Brito
Cartões amarelos: Lelê e Cacau (Corinthians); Edna Maria (São José)
Gols: Adriana, duas vezes, e Mimi (Corinthians); Tipa, duas vezes, e Mariana (São José)

CORINTHIANS: Lelê, Yasmim; Gislaine (Pardal), Mimi e Katiuscia; Ana Vitória (Grazi), Gabi Zanotti, Kamilla (Paulinha) e Adriana; Cacau e Millene
Técnico: Arthur Elias

SÃO JOSÉ: Tatyane (Michelle); Gabrielle, Nathalia, Edna Maria e Carla Cássia (Michele); Fernanda, Franciele, Joseane (Sandra) e Rafaella (Gabrielle); Mariana (Rita) e Roseane (Samia)
Técnico: Cleber Arildo

Comente a partida: São José 3 x 3 Corinthians