Brasileirão - Série B 2008 - Ceará 2 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Ceará 2 x 2 Corinthians nBrasileirão - Série B 2008

Endereço: Avenida Alberto Craveiro, 2901, Fortaleza, CE, Brasil

22 de julho de 2008, 20:30
Ceará 2 x 2 Corinthians
Castelão, Fortaleza, CE.
Duelo 12 de 29 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Série B, o Corinthians visitou o Ceará no dia 22 de julho de 2008 (terça-feira). O confronto aconteceu às 20h30 no Estádio Governador Plácido Castelo (Castelão), em Fortaleza, CE.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Ceará em 2 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Dentinho (duas vezes). O duelo entre as duas equipes contou com público de 51.064 torcedores, sendo um total de 47.380 pagantes e renda de 679.545,00 reais.

Essa foi a partida de número 12 de um total de 29 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Ceará.

Ceará 2 x  2 Corinthians  - Brasileirão - Série B 2008

Ficha técnica de Ceará 2 x 2 Corinthians

CEARÁ
Adilson; Dedé, Dezinho, André Rancharia e Fábio Vidal; Michel (André), Mancuso (Fábio Braz), Cleisson e Marcos Paraná (Vavá); Luiz Carlos e Ciel.
Técnico: Lula Pereira

CORINTHIANS
Felipe; Denis (Carlos Alberto), Chicão, William e André Santos; Fabinho, Eduardo Ramos (Wellington Saci), Elias (Acosta) e Douglas; Dentinho e Herrera
Técnico: Mano Menezes

Local: estádio Castelão, em Fortaleza (CE)
Árbitro: Emerson Luiz Sobral (PE)
Auxiliares: Ubirajara Ferraz Jota (PE) e Luciano José Coelho Cruz (PE)
Público: 47.380 pagantes (51.064 no total)
Renda: R$ 679.545,00
Cartões amarelos: Dedé, Cleisson, André, Mancuso e Michel (Ceará); Chicão e Elias (Corinthians)
Gols: Dentinho, aos 8min, Luiz Carlos, aos 14min e aos 28min do primeiro tempo; Dentinho, aos 36min do segundo tempo.

Comente a partida: Ceará 2 x 2 Corinthians